kamen_10

Category:

***

ЭСТОНИЯ: ВОЕННЫЙ  ПЕРЕВОРОТ?..
Да, повторяю, это то единственное, что может сейчас дать хоть какой- то, пусть даже самый минимальный, но все же шанс, Эстонии остаться Эстонией.
По- прежнему...

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Альтернатива ВП- отсутствует. Любая. Ее, смею утверждать, и не было никогда, ежели только смотреть правде в глаза. Хорошо, ладно, не суть: назовем это явление не ВП, а, скажем, отстранение от власти *** коричневой фашистской хунты Кальюлайд- Ратаса.
Отстранение, особо подчеркиваю, исключительно в условиях ЧС не гипотетической, а уже, ФАКТ, состоявшейся, когда обстановка с COVID- 19 здесь, бьюсь об заклад, вот- вот выйдет за ВСЕ мыслимые и немыслимые рамки/границы/пределы.
Мог бы, конечно, дать тут, в посте, несколько десятков знаков, дабы поинтересоваться/вопросить, так, сугубо риторически, а где же сейчас все эти *** "государственные мужи", что они сейчас конкретно предпринимают, дабы ежели не разрулить сами ужасные события, то пусть хоть как- то отсрочить их последствия.
Но нет, делать это не буду. Ибо- ГЛУПО  ОНО.

Сегодня уже дал краткий пост, где и предложил Юхтеги не щелкать клювом, а реально, по- настоящему брать инициативу в свои руки.
А что? Кайтселийт, между прочим, для того- то и существует сейчас в природе, чтобы спасти народ Эстонии от надвигающейся катастрофы, КОСНИСЬ вдруг ЧТО.
И время- в обрез. ЕЩЕ месяц- другой, и спасать будет уже некого. Гарантирую!

И последнее.
Где- то с конца апреля- начала мая, напомню, дал несколько постов, где и говорил о том, что Эстония, как ни крути, увы, совсем близка к своему печальному концу. Их, посты, не так уж и трудно найти там, у меня в архиве (лучше в ЖЖ), так как темы эстонские у меня всегда идут под с пометой/рубрикой (ЭСТОНИЯ). Было бы, как говорится, желание.
Иного- не вижу.
Короче, я предупредил.
ВСЕХ...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic