kamen_10

Category:

ЭСТОНИЯ: дух Гитлера витает здесь и поныне...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ


Несомненно, лишь очень немногие из вас могут быть хоть как- то осведомлены о том, что Гитлер шел фактически на любые ухищрения и уловки, весьма часто открыто вступая в крутой конфликт со своим бравым генералитетом, дабы как Вермахт, так и Ваффен СС никогда бы не покинули пределы этой *** сатанинской территории, именуемой в настоящий момент Эстонией.
Его генералы, а это неопровержимый исторический факт, уже в самом начале 1944 горячо призывали его, *** бесноватого фюрера, приступить к конкретной разработке планов по эвакуации фашистских войск из Эстонии. Но Гитлер здесь был просто неумолим, что до жуткой крайности раздражало целую кучу грамотных генералов. Они видели то, что никак не мог или же вообще не хотел видеть он, напрочь утонув в своих кровавых жутких иллюзиях. Эти войска, согласно их продвинутому мнению, следовало бы немедленно перекинуть на Запад, ну, хотя бы в ту же Польшу, чтобы загодя, разумеется, в группе с иными нацистскими дивизиями/армиями, имея достаточно большой временной лаг, приступить к организации обороны, с тем, чтобы не пустить  славные части РККА далее границы по состоянию на 22 июня 1941, во чтобы то ни стало остановить СССР у самых границ Третьего Рейха.. И это, подчеркну, было лишь самое меньшее, ну, эдакая программка минимум, на что они еще рассчитывали в то далекое время.

Но Гитлер, скажем так, веря в особое предназначение как себя самого, так и Эстонии в целом, повторяю, автоматом посылал их всех на ***, что, естественно, никак не могло безнаказанно сойти ему с лап, что, скорее всего, и послужило некой условно- отправной точкой к покушению на него, имевшего место, напомню, в июле 1944. Генералы, конечно же, в своем узком кругу открыто признавали его законченным сумасшедшим маньяком, уверенно и быстро тянущим всю Германию за собой в бездонную пропасть...

продолжение следует...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic