kamen_10

Category:

ЭСТОНИЯ: о геноциде. Так, чуток...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ


Хотел было таки сейчас немного пробежаться по *** фашистским Postimees и Delfi, дабы вкратце уяснить для себя, что именно имело место в пределах *** территории Эстонии за те последние сто двадцать (120) часов, когда я был полностью вне Сети. Но потом решил: нет, «новости» из гнилого балтийского курятника, безусловно, могут и обождать, дам- ка я лучше в эфир немного своих давних мыслишек касаемо особенностей геноцида.
Скажем так...

Да, верно, ежели судить о моей писанине исключительно БУКВАЛЬНО, то бишь от знака до знака, слагающих в единое целое мои давнишние призывы к МАССОВЫМ  КАЗНЯМ, здесь, в Эстонии, КОСНИСЬ вдруг Что, то, да, действительно может создаться весьма стойкое, а главное, крайне неприятное впечатление (но только не для меня самого), что они, эти грозные и жестокие слова, есть ни что иное как самый настоящий, ничем даже и незавуалированный, нет, не так, наоборот, удивительно четко проставленный, причем в публичном пространстве, призыв к началу процесса геноцида по отношению к так называемому народу Эстонии. И в этой вот связи, ежели мне позволят, хочу кое- что уточнить, тем самым внести ясность в тему сугубо- сугубо серьезную.

И пожалуйста, не путайте: массовые казни, разумеется, не имеют никакого отношения к здешним *** отбросам, не суть важно, кто они именно- эсты или же иные фрукты- овощи. Речь моя, ПОВТОРЯЮ напостоянку, идет лишь о представителях так называемого политес- истеблишмента, привыкшего за последние три (3) десятилетия БЕЗНАКАЗАННО  УБИВАТЬ,  УБИВАТЬ,  УБИВАТЬ всех тех смердов/лохов/голь/чернь, что так или иначе встала у них на пути.
Ни о ком ином, особо подчеркиваю, я не говорил и говорить впредь не собираюсь, ибо простой люд, естественно, никогда не имеет той СУПЕР адской возможности беспрепятственно превращать «черное» в «белое», выдавать «зло» за «добро», лихо пропихивать «кровь невинных жертв» в виде самой «обычной водицы».
Как именно могут они, эти *** кровавые верховные убийцы и грабители, прокручивать подобные жутко- тошнотворные чудеса, конечно, это тема совершенно отдельная, о которой, впрочем, говорю уже не первый год кряду (см. мой архив).
Следовательно, их, верных слуг Сатаны, ни при каком раскладе, твердо настаиваю на этом, абсолютно нельзя считать обычным народом, который, да, вполне может быть подвергнут геноциду как таковому, что само по себе крайне ужасно.

Но ежели, допустим, у *** кровавых тварей из людоедской хунты Кальюлайд- Ратаса совсем иное мнение о моих словах, то тут изначально нет никаких проблем! Пожалуйста, пусть хоть завтра вменят мне самую густую, самую крутую полит- уголовку, к чему я их, напомню, и призываю на протяжении долгих- долгих лет.
А там?
Ну а там, хм.., посмотрим, кто же из нас таки прав, а кто виноват.
В подлинной реальности, а не в кривом и страшном зазеркалье...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic