kamen_10

Category:

АНОНС. Ах, да, забыл о колесах. Маминых...



В  свидетельстве о смерти сказано о том, что мама умерла от сердечной недостаточности. Не спорю. Факт. Так все, к сожалению, ОНО и было...
НО! Врачи, лечившие ее в больнице, а это медицинская клиника университета Тарту, между прочим, местечко удивительно продвинутое, устойчиво котирующееся в рейтинге мировой медицинки, куда она угодила в конце августа, признали у нее также и отказ, полный отказ, особо подчеркиваю, одного из сердечных клапанов.

Да, не спорю: у нее была давняя стенокардия, аритмия сердца, та, то затихавшая, то вновь дававшая напрямую о себе знать, что, ЕСТЕСТВЕННО, связано с той СУПЕР негативной аурой, что долгие- долгие годы нас с ней окружала, ибо борьба с самим Сатаной, всецело правящих *** территорией Эстония, дело, разумеется, абсолютно нешуточное.

Так вот, вскорости дам в блоге названия всех тех "таблеточек", что были прописаны маме заумными тартускими "докторами" на начало сентября 2020, по выходе после недельного лечения. ВСЕХ. Дабы, возможно, кто- то из вас, тот, обладающий незаурядными знаниями как в медицине, так и в фармокопеи  как таковых, смог бы реально оценить, что они делали с ней по сути. По факту.
Кроме того, еще и уточню, почему она попала в больницу. Как ее там лечили/обследовали, забегая вперед, скажу: ее пропускали даже чрез КТ, что, надо думать, имело явно веские основания.

И последнее. Мама была- законченная оптимистка, крутая жизнелюбка, поставить которую в затруднительное положение, как- то попытаться загнать в угол, доложу я вам, было ФАКТИЧЕСКИ  НЕВОЗМОЖНО...


©

Сегодня 22:01,

АНОНС. Ах, да, забыл о колесах. Маминых... - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic