kamen_10

Categories:

Невероятно: но есть очень четкое ощущение того, что время для меня взяло да и остановилось...


Как и говорил седьмого декабря, выйду в Сеть не ранее четырнадцатого, но вот не сдержал своего слова. Причина? Она здесь:

Умерла мама... - боец*** — КОНТ (cont.ws).

Даю сейчас свой комментарий к мыслям моего читателя, имею здесь ввиду, Deborn, тех, о смерти моей мамы, лишь только для того, чтобы попусту не повторяться. Как говорится, вышел в эфир и вышел.
Скажу тут лишь то, что за более чем пять с лишним лет моего весьма- весьма активного пребывания в соцсетях, ЕЩЕ ни разу не было периода, когда мой ПК фактически пять (5) суток наглухо молчал. Ни разу...

Мои планы на будущее?
Естественно, борьба с *** кровавыми гитлеровскими хунтами, внаглую оккупировавшими бывший СССР, будет, вне всякого сомнения, продолжена и далее. Смерть моей матери, говоря языком изрядно сухого педанта, в действительности же окончательно развязала мне руки. Ну, в том смысле, что у меня теперь нет более страха о ней, страха за то, что реальные последствия моей безбашенной писанины действительно могут ее как- то реально угробить. ВСЕ- в прошлом.

Хотя, кратко говоря, *** кровавое ОПГ Кальюлайд- Ратаса, как ни крути, фактически ее и убило, о чем и скажу в следующий понедельник, 14- го, в своем "Чтиво по понедельникам...".
Задумал, сразу же уточню, в рамках "Чтива..." отбить ВСЮ хронологию событий, так или иначе связанных с моей жуткой кровавой историей.
Начну их аж с лета 1996, дабы сторонний читатель- наблюдатель, а такие заинтересованные лица, смею здесь утверждать, бесспорно, есть на самом деле, смог бы хорошенько понять, откуда именно "растут ноги" у *** фашистско- сатанинско- ЛГБТ режима Таллина.
Да, конечно, они, эти *** гнилые зомби- уроды, СУПЕР борзо, МЕГА комфортно трущиеся в Таллине, и Тарту, знают обо всех этих "делах скорбных" прекрасно, ибо, напомню, "Чтиво..."- это журнальная версия моих еженедельных обращений к безумным страшным вурдалакам, круто позиционирующих себя эдакими премьер- министрами (Рыйвас и Ратас) *** территории Эстонии, направляемые им аккурат с конца июня 2015.

Тема с хронологией, видимо, растянется где- то на месяц (четыре (4) телеги к *** Ратасу), так как изначально не хочу напрягать как самих *** кровавых верховных эстов, так и моих читателей. Но, разумеется, буду излагать все "дела минувших дней" предельно точно, хотя и в свободной форме, что ли, ибо соответствующих моменту сносок/ссылок, тех, из ряда- акт/протокол/дата/печать/подпись, инфо сугубо дотошной, здесь не потребуется вовсе. Всю эту конкретику, КОСНИСБ  ЧТО, можно запросто, на раз, поднять из самых различных архивов, благо память у меня неплохая, помню, где они, бумаги, находятся.

И последнее. То, что сейчас происходит в мире, не знаю. Ибо ТВ не использую принципиально (его любила мама), а в Сеть, повторяю, не входил с позднего вечера понедельника. То бишь, замечу, в  штатном режиме, скажем так, выйду в ЖЖ и на КОНТ лишь четырнадцатого...


©

Сегодня 21:21,

Невероятно: но есть очень четкое ощущение того, что время для меня взяло да и остановилось... - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic