kamen_10

Categories:

Выживает сильнейший? Ну- ну...


Не знаю, скорее всего, эта занятная установочка (см. заголовок данного поста), известная наверняка очень многим, точнее, ее глубинная суть, еще нарубит огромные кучи дров, причем в самое ближайшее время.
Умные же люди, подчеркну, те, по- настоящему умные, так никогда не считали и не считают. Наоборот, они прекрасно осведомлены о том, что тупая поговорка- «сила есть, ума не надо», крайне опасна и ущербна, ибо напрочь корежит то, что обычно именуется извилинами, находящихся в репах *** отбросов, и так, что немаловажно, и так не особо- то разумных от рождения.

Да, согласен: сила как таковая, ладно, не будем мелочиться, большая сила и изрядная выносливость к тому ж, действительно хороши во времена спокойные и хлебные, достаточно легко просчитываемые на раз, когда можно знать наверняка, что ждет тебя, ну, так, «плюс/минус», через год, а то и целых два. Но сейчас, мда.., сейчас наступили, ФАКТ, времена совсем- совсем иные.
И если здесь не юлить, весьма тщетно пытаясь выдавать черное за белое, то можно смело сказать: мало кто из нас может нынче твердо и со знанием дела утверждать то, что, да, ему прекрасно известно о том, что он гарантированно не сдохнет в течении текущей пятилетки, тем самым будучи совершенно независим от любых внешних негативных воздействий, хотя к нему и имеющих самое прямое отношение.

Понимаю, в это трудно поверить, но,  тем не менее, тот, кто, условно говоря, является в нынешние поры очень- очень мелкой сошкой, эдакой ничтожной козявкой, к примеру, живущей на самом дне гнилого пруда, имеет достаточно приличные шансы на то, что таки не крякнет вскорости, обходясь в своем унылом существовании поистине малым.
Но вот те, кто нынче все ЕЩЕ катит по графе «вселенские тузы», наоборот, исключительно уязвимы, ибо привыкли жить на широкую ногу, ни в чем себе не зная отказа, тупо уверовав в то, что они навсегда так и будут сильнейшими и умнейшими.

Так- с.., закругляюсь... Ибо еще чуток, и пойдет сплошная философия, а она, как общеизвестно, и на *** никому не нужна.
Верно, говорю?..


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic