kamen_10

Categories:

ЭСТОНИЯ: вероятно, многие об этом даже не задумывались. НИКОГДА... 2 ч.


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ


Ему, убогому недалекому горожанину, абсолютно по ***, кто именно правит в данный момент этой специфичной территорией, на которой трется сейчас он сам, терлись когда- то его предки, будут лихо фланировать когда- нибудь и его потомки, ежели только вирус не отправит их в аккуратные глубокие траншейки.

И его, повторяю, можно действительно легко понять. Так с лета.
Ну, а какие такие, простите у него могут быть сегодня, и, конечно же, в прошлом, дела- заботки, ежели, как говорится, мыслить тут глобально?
А никаких. Чистейший примитив, говоря открыто. Заплатить лизинг за тачку, чаще всего б/у, иметь бабки на коммуналку, акромя того, возможно, чуток подремонтировать свою унылую халупу, расположенную в *** панельке 80- х, залезть снова в долги, дабы летом вновь ломануть в Анталью- блевотину.

Да, водка/пиво, несомненно, идут отдельно в графе «расходы». Идут, хм.., эдакой красной строкой, сам пересмотр условностей коей, ну, в смысле вынужденного понижения, вызванного многими тяготами жизни капиталистической, по- видимому, для него, простака, самые настоящие вилы...

продолжение следует...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic