kamen_10

Categories:

***

ЭСТОНИЯ: *** коричневый иудей Аркаша, он же "выдающийся деятель в области интеграции" как фирменный продукт для *** кровавого ОПГ Кремля, МЕГА быстренько состряпанный *** кровавым фашистским ОПГ Кальюлайд- Ратаса. Как для внутреннего, так и для внешнего потребления...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Смотрите:

Аркадий Попов, заведующий Центром скорой помощи Региональной больницы, в прошлом медицинский руководитель кризисного штаба Департамента здоровья, удостоен премии за вклад в интеграцию в категории ”Вестник года”. В критическое для общества время Попов сумел завоевать доверие людей, говорящих на разных языках, и объединить сообщества, создав единое понимание того, как каждый может внести свой вклад в борьбу с распространением коронавируса (выделено мной- kamen_10).

(ФОТО | Фонд интеграции наградил Аркадия Попова и других выдающихся деятелей в области интеграции, 04.12, 16:56,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/foto-fond-integracii-nagradil-arkadiya-popova-i-drugih-vydayuschihsya-deyatelej-v-oblasti-integracii?id=91876977).

Мерзкий политический бройлер, готовый нынче буквально на ВСЕ ибо выбирать ему уж никак не приходится, будучи, двойным агентом нацистских режимов Москвы и Таллина, коего, наконец- то, решили таки "запустить в дело" ? Несомненно.
*** подонка Попова, МОГУ УТВЕРЖДАТЬ, до конца марта- начала апреля на просторах *** территории Эстония фактически НИКТО и не знал, что очень легко выяснить, чуток покопавшись в различных поисковиках, сделав простенький запросик, ну, типа Аркадий Попов, Таллин.
Его, ВНОВЬ  ПОВТОРЯЮ, на тот момент могли знать лишь: в РЕRH (больничка в Таллине, расположенная в районе Мустамяэ, кстати СУПЕР отличная и продвинутая, о чем могу судить по собственному опыту), родственники/близкие/знакомые. И все! Ну, может быть, он еще примелькался было в таллинской синагоге, что, замечу, всего лишь мое предположение.

Стало быть, до весны его реально могли знать хорошо, скорее, удовлетворительно, подчеркиваю особо, от силы- двести- триста (200- 300) субъектов, что, разумеется, говорит о том, что Аркаша наш- самый обычный зачуханный обыватель. Да, да, никем и ничем до того момента особо не замеченный, вниманием праздной публики никак не избалованный!
И вот тебе- на...

С подачи *** кровавого коричневого отморозка Лукаса, он же так называемый министр культуры, Попов МОМЕНТАЛЬНО "из грязи выходит в князи", как говорится, сметая на своем пути ВСЕ и ВСЯ, чему причиной является то БЕЗУМНОЕ  ОБСТОЯТЕЛЬСТВО, надутое верховными нацистами до предела  (см. начало поста), согласно которому он ЯКОБЫ стал отныне поистине ВСЕМОГУЩИМ  ГЕРОЕМ, "столько сделавшим для Эстонии". Практически в одночасье!

О чем могут говорить пошлые пиетет- реверансы,  ярового антисемита Лукаса, сверх отчетливо наблюдаемые где- то в течении последних двух недель, пред удивительно ушлым иудеем Поповым, ежели так, предельно кратко? Да все о том же: ГРАЖДАНСКАЯ  ВОЙНА- на носу!

Кстати, напомню, дал по Аркаше кучу постов, начиная с начала апреля 2020 (см. мой архив)...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic