kamen_10

Category:

ЭСТОНИЯ: было бы неплохо... Или- ВСЕ СЛИШКОМ УЖ ДАЛЕКО ЗАШЛО...



СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Давно уж ничего не говорил о своих текущих планах. Но они, планы, разумеется, есть. И их- много. Достаточно много.
Иное дело, смогу ли я их осуществить на практике, приведу ли в исполнение задуманное, дам ли им материализоваться в чем- то осязаемом, видном любому, хотя бы на четверть, треть, половину? Вот в чем, собственно, вопрос.

И на него, признаюсь, ответить в существующих условиях достаточно сложно, ибо открытые источники как таковые, принимая во внимание, скажем, разнообразные примочки сего забавного жанра, на данный момент являющиеся фактической основой моей писанины, штука весьма- весьма капризная, даже дюже нервная.
А сам «товар», гитлеровскими масс- медиа предлагаемый, субстанция весьма специфичная: как говорится, то густо, то пусто. И угадать, что же конкретно дам в блог уже завтра, что по объему, что по форме, увы, занятие явно затруднительное.

Хотел бы, конечно, давать в эфир темы сугубо местные, эстонские, прекратив поток темочек как по Расеи, так и по всему остальному миру, ибо, простите, что мне нынче Расея? Та самая, плотно- плотно на меня свой *** забившая...
Погремушки же эстонские, если к их освещению, допустим, подходить методично, могут кое- что здесь да и изменить. Изменить строго на деле, а не на пустопорожних словах, что давненько уж наблюдаю.
Словом, загадывать сейчас не буду, но вот рубрику «ЭСТОНИЯ» постараюсь продвигать и далее неустанно, невзирая на многие сложности. Пусть ее и видят, так, по факту, лишь единицы, а между тем- дело свое делаю...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic