kamen_10

Categories:

Чтиво по понедельникам...


К сведению несведущих:
фашизм как явление, как общеизвестно, имеет огромную массу самых разных комбинаций и национальных, скажем так, особенностей. И ежели брать, к примеру, ну, для примитивного сравнения, два (2) его типа- нацизм эстонский и нацизм германский, то второй первому, верьте на слово, даже и в подметки- то не годится.
С чем это конкретно связано? Причин как объективного, так и субъективного плана, бесспорно, здесь- МОРЕ. Но я не намерен тут заниматься их детальным разбором, хотя, естественно, они мне хорошо и давно известны. Скажу лишь то, что эсты, только дай им полную, нет, абсолютно безграничную волю, могут запросто уничтожить всех, да, да, всех германцев, причем, замечу, даже и глазом не моргнут.
Стало быть, выводы из моих слов делайте сами. Коли сумеете...



Jüri Ratas

Peaminister

Eesti Vabariigi Valitsus

peaminister@riigikantselei.ee

riigikantselei@riigikantselei.ee

KOOPIA

Henn Põlluaas

Riigikogu esimees

Riigikogu

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

henn.polluaas@riigikogu.ee

--------

Ülle Madise

Õiguskantsler

Kohtu 8

15193 Tallinn,

Harju maakond

info@оiguskantsler.ee

--------

Riigikogu

Õiguskomisjon

Jaanus Karilaid

Esimees

jaanus.karilaid@riigikogu.ee

Õiguskomisjon

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

oiguskomisjon@riigikogu.ee

--------

Kerdi Raud

Direktor

Riigikohus

Lossi 17, 50093

Tartu

Kerdi.Raud@riigikohus.ee

info@riigikohus.ee

----------

Raivo Aeg

Justiitsminister

Justiitsministeerium

Tõnismägi 5a

15191 Tallinn

Harju maakond

raivo.aeg@just.ee.

info@just.ee

---------

Alar Laneman

Siseminister

Siseministeerium

Pikk 61

15065 Tallinn

Harju maakond

alar.laneman@siseministeerium.ee

info@siseministeerium.ee .

---------.

Andres Parmas

Рeaprokurör

andres.parmas@prokuratuur.ee

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

--------

Arnold Sinisalu

Peadirektor

Kaitsepolitseiamet

Toompuiestee 3

10142 Tallinn

korrapidaja@kapo.ee

---------

Urmas Klaas

Tartu linnapea

Raekoda, 51003 Tartu

Urmas.Klaas@raad.tartu.ee

----------

А.Širokov

Peipsiääre vallavanem

Tartu mnt 1/Alatskivi alevik,

Peipsiääre vald, Tartumaa 60201

vallavanem@peipsivald.ee

----------

Embassy of the United States of America

Kentmanni 20

15099 Tallinn

Estonia

USASaatkond@state.gov

---------

Посольство России

10133 Таллин, ул.Пикк, 19,

Эстонская Республика

vensaat@online.ee

---------

Embassy of Germany

Toom- Kuninga 11

15048

Tallinn, Harjumaa,

Estonia

tallinn@germany.ee

---------

Embassy of Sweden

Pikk 28

15055 Tallinn

Estonia

ambassaden.tallinn@gov.se

--------

Embassy of Finland

Kohtu 4

15180 Tallinn,

Estonia

sanomat.tal@formin.fi

---------

Eesti Reformierakond

info@reform.ee

---------

Keskerakond

keskerakond@keskerakond.ee

---------

IRL Erakond

info@irl.ee

---------

Sotsiaaidemgkraatlik Erakond

kantselei@sotsdem.ee

---------

BNS Group OÜ

--------

bns@bns.ee 

--------

Eesti Rahvusringhääling

err@err.ee

--------

Urmo Soonvald

Peatoimetaja

AS Delfi

urmo.soonvald@delfi.ee

press@delfi.ee

-------- 

Mari-Liis Rüütsalu

Juhatuse esimees

AS Eesti Ajalehed

Eesti Päevaleht

mail@epl.ee

--------

Urmas Jaagant 

Päevatoimetaja AS Postimees

urmas.jaagant@postimees. ее 

vihje@postimees.ee

--------

AS SL Õhtuleht

Martin Smutov

Peatoimetaja

martin.smutov@ohtuleht.ee

-------

http://kamen-10.livejournal.com

-------

https://cont.ws/@smersh2013

Господин Ratas



Как и говорил Вам в прошлый понедельник, 23 ноября, странным образом, мягко говоря, тема зоологическая в последние времена становится превалирующей в тематике моих еженедельных официальных обращений к Вам, досточтимый так называемый премьер- министр, правящий чрезвычайно забавной территорией Эстония.
Вот и сейчас, как можете видеть, предлагаю Вашему высокому вниманию ужасную, поистине страшную историю о бедном несчастном еже, злодейски убитом(?) беспощадными и мерзкими подростками. Но меня, к слову, нисколько здесь не интересует сам факт убийства невинного животного как таковой, хотя, вновь повторяю,  я всегда осуждал и осуждать буду подобное варварское отношение  к любым представителям фауны, обитающим в наших с Вами пределах.

Мне было крайне любопытно узреть, как именно действовала здесь наша бравая гитлеровская полиция и, надо думать, также и прокуратура, весьма спешно инициировавшая углубленное расследование убийства беззащитного животного, якобы совершенного малолетними негодяями, дабы институты законности и порядка в здешних местах нисколько бы не пострадали.
На мой субъективный взгляд, все те усилия как в области общей криминалистики, так и в области ветеринарного искусства, по- всей видимости, обошлись рядовому налогоплательщику  в достаточно изрядную сумму, хотя, несомненно, без подобных издержек дело в принципе не могло  обойтись. Даю ссылку:

Обвиняемые в убийстве ежа подростки избежали наказания, 18 ноября 2020, 16:28,

https://rus.postimees.ee/7113030/obvinyaemye-v-ubiystve-ezha-podrostki-izbezhali-nakazaniya.

Впрочем, полагаю, уже достаточно излагать различные детали и подробности, воедино связанные  темой о прискорбной участи ежа, ибо каждый, кто увидит сегодня копию моего к Вам обращения, при желании может легко проштудировать контент данной публикации, выданной в эфир фашистским Роstimees.

И как обычно, напоминаю Вам, перехожу к своему главному, к сожалению, ставшему уже традиционным вопросу, увы, чрезвычайно застрявшему как во времени (а это уже восьмой год кряду), так и в пространстве: почему до сих пор Reno Laidre все еще на свободе?
Что же таки реально мешает Вам и Вашим кровавым нацистским приспешникам- сообщникам, читай: всему высшему руководству так называемых органов по охране правопорядка, обобщенно говоря, им, верховным властям, взять да и наконец- то начать производство по уголовному делу, основой которого, особо подчеркиваю, есть серия особо опасных виновных деяний против личности, а по- иному- покушение на умышленное убийство двух и более лиц при отягчающих обстоятельствах, не говоря уже о других преступлениях, имеющим первую степень тяжести, совершенных R.Laidre в ночь на 07.07.2013 по отношению ко мне и моей матери, 1929 года рождения?

И в этой крайне неприятной обстановке, имеющей место, между прочим, исключительно по вине кровавых верховных зомби- гестаповцев, именуемых для простого сброда национальной элитой или же истеблишментом, признаюсь, давным- давно не жду от Вам ничего вразумительного, дельного, по- настоящему способного внести хоть какую- то ясность в эту кровавую и грязную историю. Повторяю, моя генеральная цель состоит в абсолютно другом: я хочу всесторонне показать всем заинтересованным лицам как здесь, в Эстонии, так и во всем остальном огромном мире то очевидное, что с Вашей гнусной адской бандой нет никакой возможности говорить ни о законе, ни о правосудии, так как с нелюдями, коими вы все являетесь на самом деле, никак не возможно вести любой диалог, ибо вы вовсе не понимаете обычной человеческой речи.
Следовательно, вас всех необходимо уничтожать физически, тотально, нисколько не считаясь с возможными трудностями, кои, возможно, могут возникнуть при реализации подобных мероприятий.

Но я, желая показать многим людям в огромном мире, что же такое на самом деле есть зверства фашистской диктатуры, тем самым требуя от Вас, законченного человеконенавистника, махрового русофоба ярого и давнего почитателя идей А.Гитлера, а также и самого обычного уголовного элемента, сверх старательно и деятельно укрывающего, повторяю, кровавого нациста- педераста- сатаниста и просто законченного ублюдка R.Laidre, требую долгими годами, исключительно одно: немедленно положить конец своей преступной деятельности, длящейся долгими годами, тем самым отдав немедленное распоряжение на начало уголовного преследования R.Laidre. 

А также самому срочно уйти в отставку, дабы позднее ответить пред законом за свои свои многочисленные виновные деяния. Да, я знаю, что Вы не прекратите свои бесчисленные преступления, оставшись глухи к моим законным требованиям, но, тем не менее, демонстрирую остальному миру, каковы реалии нынешней Эстонии.
Берегитесь.

Сергей Шлабович


©





Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic