kamen_10

Categories:

***

ЭСТОНИЯ: что ж.., как говорится, ВСЕ к тому и шло...
А посему, могу сейчас смело утверждать: *** гитлеровские "Eesti Päevaleht, Delfi, Eesti Ekspress и другие издания Ekspress Meedia" состоят на службе у *** кровавого ОПГ Кремля.
Однозначно...
Следовательно, ВСЕМ настоятельно рекомендую: подготовьтесь, представление, обычно именуемое ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНОЙ, начинается!
Вот- вот...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Смотрите:

Назначенный на должность медицинского руководителя чрезвычайного положения во время эпидемии коронавируса Аркадий Попов очень быстро завоевал среди народа статус ценного специалиста своей харизматичной и четкой речью. Исходя из его слов и рекомендаций принимались решения для борьбы с вызванным коронавирусом кризисом как на личном, так и на государственном уровне.

(Хельме, Попов, Кылварт. ТОП-100 самых влиятельных людей Эстонии, 27.11, 11:52,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/helme-popov-kylvart-top-100-samyh-vliyatelnyh-lyudej-estonii-2020?id=91797169).

Бесспорно, могу здесь ШИБКО  ОШИБИТЬСЯ, но, скорее всего, он, этот *** коричневый иудей Аркаша Попов, известен здесь, в пределах *** территории Эстонии, так, навскидку, исключая, разумеется, меня самого, не более сотне- другой фашистских субъектов, часть из которой указана в данном сверх ценном ТОРе.

НИ  О  КАКОЙ  ЕГО  "ПОПУЛЯРНОСТИ/ИЗВЕСТНОСТИ"  СРЕДИ  ***  МЕСТНЫХ  ОТБРОСОВ  КАК  РУССКОЯЗЫЧНЫХ,  ТАК  И  ЭСТОВ,  ВНЕ  ВСЯКОГО  СОМНЕНИЯ  ГОВОРИТЬ  НЕ  ПРИХОДИТСЯ,  ЕЖЕЛИ,  КОНЕЧНО,  НАЗЫВАТЬ  ЗДЕСЬ  ВЕЩИ  ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО  СВОИМИ  ИМЕНАМИ.

Чем ценен сей списочек? А тем: КОСНИСЬ  ЧТО, и ВСЕ, в нем нынче представленные, обязаны быть РАССТРЕЛЯНЫ в самые первые часы.
Иного- не вижу!..


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic