kamen_10

ЭСТОНИЯ: "как в cтранах большой культуры"... Не, не, нарочно и не придумаешь!..


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Что- либо здесь комментировать, по- моему мнению, абсолютно бессмысленно.
Почему?
Причин слишком много. И как говорю напостоянку, лучше скиньте мне свои мыслишки, ну, в виде, комментария, тогда и войдем смело в разные там "полемики/дискуссии", дабы вам кое- что уяснить для себя в той или иной моей позиции.
Но- это, конечно же, полнейший АБСУРД. Ибо прекрасно знаю о том, что вы, читатели из Эстонии, НИКОГДА,  НИ  ПРИ  КАКОМ  РАСКЛАДЕ, не пойдете на контакт со мной, пусть даже и такой суррогатный, виртуальный.
Почему?
Нет, это также не тема для обсуждения, так как я не так глуп, как это, увы, увы, увы, кажется слишком многим, чтобы взять да и пуститься здесь в пространные размышления/обвинения и прочую лабуду, имеющие к вам самое прямое, самое непосредственное отношение.
Словом, сказал и сказал...

Так вот, о Метлеве.
Если очень кратко, то эта *** густо- коричневая тварь, несчастная продажная погань, активненько так обслуживающая интересы *** кровавого коричневого ОПГ Кальюлайд- Ратаса, БЕССПОРНО, подлежит немедленному физическому уничтожению, КОСНИСЬ  ЧТО, ибо уже давным- давно заслужил подобную участь.
Здесь три (3) ссылки, прекрасно дающие понять стороннему наблюдателю, кто он такой на самом деле. Хотел было недавно дать пост по контенту второй ссылки, но, решив таки не размениваться на эту падаль- дешевку, все ж плюнул на свою задумку. Сейчас же, видя, как *** гестаповский Delfi начинает достаточно борзо/быстро поднимать его "наверх", понял, нет, придется таки отбить свои буковки, с тем, чтобы *** местные русские отбросы знали реально, кто именно пытается говорить от их имени.

Что здесь любопытно: жалкий фашистский бульварный листок, хм.., почему- то не рискнул указать автора тележки. Видимо, чует, СУКИН  КОТ, чье мясо сожрал, выражаясь витиевато.
Короче, рекомендую глянуть на эту фашистскую медиа- пакость. Так, для общего развития.
Исключительно...
Ссылки:

Метлев: нам необходимо языковое обволакивание и давление, как в cтранах большой культуры, 26.11, 10:10, 

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/metlev-nam-neobhodimo-yazykovoe-obvolakivanie-i-davlenie-kak-v-ctranah-bolshoj-kultury?id=91752189;

“СССР — государство террористов”. Сергей Метлев — про эстонский садик и борьбу с коммунизмом, 21.11, 16:50,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/sssr-gosudarstvo-terroristov-sergej-metlev-pro-estonskij-sadik-i-borbu-s-kommunizmom?id=91684157;

RusDelfi проведет трансляцию конференции: новые русскоязычные в Эстонии – их боль и радость, 24.11, 16:27,

https://rus.delfi.ee/blog/rusdelfi/rusdelfi-provedet-translyaciyu-konferencii-novye-russkoyazychnye-v-estonii-ih-bol-i-radost?id=91764827.

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic