kamen_10

Categories:

***

Так, *** "Взгляд", немедленно ПРЕКРАТИ, слышишь, внаглую "мести пургу в эфир"!
Попов- НИКОГДА не был русским. Он- этнический еврей. ФАКТ. Это Раз.
Кому ты, *** ОПГ Кремля- паршивый рупор, здесь веришь на слово, на кого сейчас бодро ссылаешься, тем самым круто *** извилины *** тупой расейской черни?
ЕRR,тут тобой упоминаемый, это официальный инфо- портал так называемого  ГИТЛЕРОВСКОГО  ПРАВИТЕЛЬСТВА *** территории Эстония, читай: *** кровавого коричневого ОПГ Кальюлайд- Ратаса, того самого, которого я годами(!!!) обвиняю в АБСОЛЮТНО БЕЗНАКАЗАННОМ убийстве и грабеже простых русских людей, среди которых, между прочим, есть и граждане РФ, о чем ты, *** желтая московская газетенка, знать обязана!
Это два...




Могу твердо утверждать: любой знак, да, да, абсолютно любой, лихо скинутый *** коричневыми подлыми тварями из ЕRR в виртуал, есть самая настоящая, самая низкая и мерзкая ЛАЖА. Причем особливо тогда, когда речь заходит об отношении *** верховных фашистов- УГОЛОВНИКОВ сатанистов- педерастов и лесбиянок, то бишь местной элиты, СУПЕР комфортно трущихся в Таллине и Тарту, к обычным обывателям- славянам. Это три.

Что именно сделал этот *** иудей Аркаша, дабы хоть как- то остановить тотальное распространение COVID-19 здесь, в этом *** стремном балтийском курятнике, который вот- вот вымрет, окончательно захлебнувшись в смертоносной заразе?
А ни *** он не сделал, этот паршивый ушлый семит, надо думать, давным- давно уж завербованный *** краснобашенным, по- видимому, видящим в нем, прожженном аферисте- докторишке, ни кого иного как эдакого патентованного главу правительства «народного единства», либо иного гнусного марионеточного «органа», который *** ОПГ Кремля, ха- ха- ха, спит и видит когда- нибудь завести в Таллине, КОСНИСЬ  ЧТО. Это четыре.

И последнее, Говоря о Тынисе Лукасе, том, нынче Аркашу- *** коллаборациониста  удостоившего такой вот великой гестаповской чести, ты хоть знаешь, а кто он такой на самом деле?
Нет? Хорошо! Тогда, пожалуй, зайди в тот же Гугль, проконсультируйся по его МЕГА фашистской персоне. Но можешь, замечу, глянуть и на мой свежий пост (ссылка на него- ниже), где я и его чуток сегодня зацепил...
Ссылка:

ВЗГЛЯД / Русского врача признали гражданином года в Эстонии :: Новости дня (vz.ru), 24 ноября, 20:44.

Схожий контент:

ЭСТОНИЯ: Попов, говорите?
Что ж.., КОСНИСЬ  ЧТО, и эта *** коричневая иудейская продажная гнида, бесспорно, будет РАССТРЕЛЯНА одной из первых. О чем он, заметьте, давным- давно мною предупрежден. Неоднократно к тому ж.
Увидите...

24 ноября 2020, 18:11,

***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com)


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic