kamen_10

Category:

***

ЭСТОНИЯ: кстати, говоря языком англосаксов, чуток о коллекции скелетов в шкафу у *** кровавого коричневого УГОЛОВНИКА- олигофрена Ратаса...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Так вот, на фоне экстренного свала *** СУКИ Репс, хочу напомнить публике о том, что приближается четвертая (4) годовщина очередного бескровного государственного переворота. Того самого, имевшего место 24.11.2016, когда Ратасу удалось таки свалить *** кровавого гитлеровского УГОЛОВНИКА- педераста Рыйваса, фактически "без единого выстрела", пригрозив ему, Таави, очень большими неприятностями, имеющими самое прямое отношение ко мне.

Да, конечно, вряд ли кто- то сейчас может вспомнить, что это был за день, если говорить о происходящих событиях в Рийгикогу. Могу напомнить, ибо мне это совсем нетрудно. На 24 ноября было намечено проведение в этом *** коричневом гадюшнике одной весьма стремной процедуры, именуемой для законченных дураков вотумом недоверия премьер- министру, то бишь Рыйвасу.
Так вот, еще утром этого дня, что можно проверить, покопавшись в Сети, Рыйвас просто по- дурацки хихикал на камеру, внаглую потешаясь над воинственными намерениями Ратаса послать его на ***. А уже вечером, хм.., он, *** Таави, был свергнут кодлой центристов, хотя, напомню, дело до вотума тогда так и не дошло. Он ушел сам, подав в отставку, тем самым автоматом прекратив долголетнее правление *** реформистов- уголовников.

Что могло реально побудить его на подобный шаг? На мой взгляд, решающую роль здесь сыграл открытый шантаж со стороны Ратаса, пригрозившего Рыйвасу неким ударным СУПЕР компроматом, с головой изобличающем кровавую клику реформистов в совершении групповой уголовки, направленной на спасение *** кровавого Рено Лайдре от нар тюремных (см. мой пост "Чтиво по понедельникам..."), упакованный, видимо, в некую папочку документиков, собранных для Ратаса спецами знающими.

Ладно, продолжу днем...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic