kamen_10

Category:

***

ЭСТОНИЯ: что ж.., ВСЕ к тому и шло. Стало быть, ПОСЛЕДНЯЯ  ОПОРА *** кровавого коричневого УГОЛОВНИКА- олигофрена Ратаса- РУХНУЛА.
Он- следующий.
Несомненно.
О чем и говорил месяц назад(*)...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ДЛЯ  ЭСТОНИИ

Смотрите:

Ратас заявил, что уход Майлис Репс из правительства для него большой удар как для коллеги, так и лично. «Мне очень жаль, что из правительства должен уйти действительно компетентный, детально знающий свою сферу, очень работоспособный и с полной самоотдачей посвящающий себя делу министр», - отметил он. «Вместе с тем я понимаю и принимаю выбор Майлис. От всего сердца желаю ей удачи и верю, что наше сотрудничество продолжится и тогда, когда Майлис приступит к работе депутата Рийгикогу».

(Министр Майлис Репс уходит в отставку, 20 ноября, 18:21,

https://rus.postimees.ee/7114972/ministr-maylis-reps-uhodit-v-otstavku).

(*)
По имеющимся у меня сведениям, в самое ближайшее время правящая коалиция, читай: кровавая фашистская преступная банда, развалится на части. Следовательно, Вы- так называемый премьер- министр чрезвычайно смешной и несчастной территории Эстония, бесспорно, автоматически уйдете в отставку. Но, тем не менее, пока Вы все еще являетесь номинальным главарем гитлеровской хунты, я по- прежнему вынужден обращаться именно к Вам, дабы не позволить Вам безнаказанно уйти от правосудия, от справедливого возмездия за все, ои многочисленные злодеяния, варварски направленные против простых русских невинных людей.

(Чтиво по понедельникам..., 19 октября 2020, 23:21,


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic