kamen_10

Category:

***

Эстония: Майлис Репс?
Вестимо: *** кровавая коричневая СУКА, верная "боевая подружка" *** кровавого нациста УГОЛОВНИКА- олигофрена Ратаса, автоматом, эдакой горой, хм.., за него всегда стоящая.
Но речь сейчас чуток о ином...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Только что увидел вот это:

Прокуратура не решила, будет ли возбуждать против Репс уголовное дело, 18.11, 21:52,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/prokuratura-ne-reshila-budet-li-vozbuzhdat-protiv-reps-ugolovnoe-delo?id=91713591

и сразу задался же СУПЕР риторическим вопросом, а что, СОБСТВЕННО, изменится, ежели таки кровавая гитлеровская прокуратура все ж откроет уголовку против этой МЕГА  МАФИОЗНОЙ  МРАЗИ?
И сам себе мгновенно ответил: а ни *** не изменится... Да, да, НИ ***! Ибо гипотетическая уголовка против Репс- это так, бездарный манок, самая чистейшая ЛАЖА, весьма грамотно призванная перевести стрелки на нее, дуру страшную, дабы скрыть сейчас от *** местных отбросов что- то более важное, более серьезное, говоря обобщенно.

Как именно "решаются" подобные делишки, замечу, мне давным- давно прекрасно известно. И чтобы тут зря не повторяться, даю несколько ссылочек, вникнув в суть коих, можно легко понять то, что я абсолютно недалек от истины, говоря о реальном механизме таких вот грязных манипуляций.
Ладно, смотрите:

Крупное пожертвование центристам обернулось предъявлением двух подозрений, 29 августа, 11:08,

https://rus.postimees.ee/7049908/krupnoe-pozhertvovanie-centristam-obernulos-predyavleniem-dvuh-podozreniy;

Дело о пожертвованных Центристской партии 50 000 евро: прокуратура предъявила подозрение двум лицам, 28.08, 19:20,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/delo-o-pozhertvovannyh-centristskoj-partii-50-000-evro-prokuratura-predyavila-podozrenie-dvum-licam?id=90880801,

Пожертвовавшая партии крупную сумму денег женщина провела два дня под арестом, 28 октября, 16:48,

https://rus.postimees.ee/7096769/pozhertvovavshaya-partii-krupnuyu-summu-deneg-zhenshchina-provela-dva-dnya-pod-arestom.

По этой теме, напомню, дал несколько постов, использовав контент тележек (см. выше), два (2) из которых предлагаю вниманию досточтимой публики:

Эстония: так что, *** кровавый коричневый УГОЛОВНИК- дегенерат Аэг, как у нас там идут дела по теме о 50 000 евро? Ты же, *** гнида гестаповская, вспомни, ЕЩЕ в начале июня(!) грозился на камеру, что ЯКОБЫ надо во всем разобраться, детально вникнуть, дабы не кинуть попусту "тень" на твоего *** кореша Ратаса. Ждал я ждал от тебя вестей публичных, да вот что- то не дождался, И решил таки напомнить тебе и о *** блондинке, бабки эти Ратасу скинувшей, и о том, что они, деньжата, очень даже запросто могли быть очередной взяткой *** Лайдре (см. "Чтиво по понедельникам...", ЛЮБОЕ, лучше в архиве ЖЖ), Ратасу отбитой за продолжение своей воли вольной. Ибо бабок у него, Лайдре, ЛИХО промышляющего в Тарту строительными тендерами, полагаю, аж куры не клюют!..,

16 июля 2020, 17:04,

https://kamen-10.livejournal.com/2075194.html;

Эстония: вникнув в суть данной тележки, задаешься вопросами: а дальше- то что? Более того, зачем вновь был организован *** гитлеровскими писаками сей СУПЕР тупой ВБРОС?..,
28 октября 2020, 21:31,

https://kamen-10.livejournal.com/2273199.html.

Короче: на мой взгляд, ежели дело и дойдет таки до уголовки касаемо ее, Репс, то ее течение будет точно таким же, как гнилая вонючая история с 50 тыс. евро, запуленных зимой 2020 *** блондинкой из Тарту *** Ратасу, ибо принципы и методы  работки *** кровавых фашистских прокурорских палачей, смею утверждать, мне слишком хорошо известны...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic