kamen_10

Category:

***

Эстония: точно такие же ТУПЫЕ словеса:
«Эксперт: ближайшие дни будут решающими для Эстонии»,
напомню, не раз, не два, не три даже, а гораздо более, кукарекал в прошедшие месяцы как сам *** кровавый коричневый УГОЛОВНИК- олигофрен Ратас, так и другие его кореша, борзо трущиеся в так называемом правительстве СУПЕР стремной территории Эстония...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Поздно, господа- товарищи, поздно

И что, cобственно, теперь?
А- ни ***! Мягко- мягко так выражаясь... Ежели самим не еще не допереть, не догадаться. ВСЕ убогие лохи, особо подчеркиваю, все, вначале тихо- мирно "переболеют" заразой в своих персональных конурах, а уж затем, разумеется, корчась, сдохнут, куда, к слову, им всем и широкая дорога.
И никакая Маxima (см. ссылку ниже) уж тут их не спасет. Ибо *** кровавое ОПГ Кальюлад- Ратаса, к сведению несведущих, весьма активно приступила ныне к заключительному этапу "игры", прямиком направленной на тотальное истребление *** отбросов, хм.., эдакое забавное "решение вопроса" эстонского этноса, а также и прочих дебилов- ублюдков, здесь активненько подъедающихся.
О чем, между прочим, говорю не впервые. Но кто, пардон, меня слушает...
Ссылки: 

Эксперт: ближайшие дни будут решающими для Эстонии, 11 ноября, 21:08,

https://rus.postimees.ee/7107895/ekspert-blizhayshie-dni-budut-reshayushchimi-dlya-estonii;

Торговые сети по-разному отреагировали на рекомендации правительства по ношению масок, 11 ноября, 16:47,

https://rus.postimees.ee/7107681/torgovye-seti-po-raznomu-otreagirovali-na-rekomendacii-pravitelstva-po-nosheniyu-masok.

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic