kamen_10

Category:

Нет, нет... Минуточку! А вы, простите, что еще бы тут хотели? Окажись, допустим, на моем месте...


Странно все это. Ох, как странно...

Тебя приходят убивать. Да, да, вы нисколько не ослышались. УБИВАТЬ. Ночью. В 01:25 по местному. А это ночь на Ивана Купалу, то бишь 7 июля. Года 2013.

Поджигают дом какой- то горючей пакостью, огненный ручеек от которой лихо так шпарит по траве, устроив пред тем три (3) мощных взрыва, от которых он, домишко постройки 1900, аж содрогнулся на месте. По- видимому, для того, чтобыпровести  активацию БОЕВОГО  БЕЛОГО  ФОСФОРА.

Зачем фосфор? Да как вам сказать... Это, ежели кратко, СУПЕР смертоносное оружие, запрещенное целым возом самых разных международных конвенций и протоколов, на раз способное, СЕКИТЕ  ВНИМАТЕЛЬНО, снять с любого человека не только саму кожу, ее поверхностный слой (эпидермис), а даже и подкожную ткань, то есть снять БУКВАЛЬНО эдакими весьма забавными ремнями, причем, заметьте, за каких- то несколько минут, мда.., после выхода несчастной жертвы за пределы смертоносного пространства, где температура легко достигает нескольких сотен градусов по Цельсию, а давление, то, ИСКУССТВЕННО атмосферное- ВООБЩЕ- *** знает какое...

И самое печальное здесь в том, что ты- НЕ  ВОЕННЫЙ, там, где- то на передовой, прекрасно осознающий то очевидное, что запросто можно погибнуть во время следующей атаки врага, но при этом ПРЕКРАСНО экипированный в разные защитные одежды и прочие надежные приспособления.
Ты же- простой сельский обыватель, выскакивающий на порог своего дома в одних лишь трусах, ИБО НОЧЬ(!), да еще в рубахе, спешно накинутой на плечи. А на ногах- шлепанцы из пластика...
Короче, МЕГА наивно пытаясь понять, а что же такое произошло минуту- другую назад, попадаешь в самый настоящий Ад.
Даже сам того нисколько не подозревая...

продолжение следует... 


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic