kamen_10

Categories:

***

Эстония: мда.., есть у меня одна небольшая задумка.
Взять да и попытаться показать *** местным отбросам так, чуток, дерьма из темы сугубо КОРРУПЦИОННОЙ. Той, что пышным цветом цветет в управе Тарту.
Как в прежние времена, так и сейчас.
К сожалению...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Недавно прошла инфо о бывшем вице- мэре Тарту Валво Семиларски (54). Том самом, что поимел днями уголовку. Правда, не сам срок, пусть даже и условный, а всего лишь жалкий штраф- в какие- то стремные семнадцать (17) тыс. евро. Всего лишь...
Знамо дело, с его слов, он обязательно подаст аппеляцию на решение суда, дабы гарантировано  вернуть себе имя "честного человека". Как там у него все это дельце получится/выгорит, не знаю, ибо у него фактически еще целый месяц в запасе.

Крайне смешно здесь то, что он ЯКОБЫ собрался послать в суде на *** КаРо, точнее, его региональный отдел по Южной Эстонии, штаб- квартира которого расположена В Тарту. Кстати, в первой декаде декабря 2012 я был там один разок, ну, в саой этой *** гестаповской крысиной норе.
Так вот, у меня также есть небольшой опыт общения с КаРо из Тарту, документально, разумеется, подтвержденный. И хочу теперь о нем рассказать досточтимой публике, проведя свое повествование на фоне текущих проблемок господина Семиларски, с коим незнаком, да и не имею к нему каких- либо претензий.
Причем здесь КаРо? Да абсолютно в тему. Ибо у нее, *** охранки, одна из самых главных функций- борьба с КОРРУПЦИЕЙ в высших эшелонах власти, что звучит удивительно глупо и пошло, ежели тут называть вещи своими именами.

Хочу попробовать, скажем так, перекинуть эдакий мостик от Семиларски к Рено Лайдре (см. мой пост "Чтиво по понедельникам...", ЛЮБОЙ), ибо он, Лайдре, как понимаю, ныне занимает в городской управе место Семиларски, хотя фукции у него сейчас несколько иные, нежели были у Семиларски в свое время, что, впрочем- то, совершенно несущественно, ибо сало, ОНО и в Африке сало.
КаРо же, на мой взгляд, сейчас ГРАНДИОЗНО крышует Лайдре, ибо его КРИМИНАЛЬНАЯ  МЕГА  АФЕРА со строительством целой кучи мини-дворцов, тех, в Ихасте (живописный район на окраине Тарту), в настоящий момент, по- видимому, окончательно накрылась медным тазом, ежели судить по очень многим деталькам и условностям, но масса вопросов по предполагаемой незаконной застройке, бесспорно, осталась.
О Ихасте, напомню, относительно недавно дал несколько постов, ибо эти СУПЕР гнилые заморочки- потуги Лайдре, не скрою, у меня на особом учете.
А стало быть, КаРо при настоящей раскладке , особо подчеркиваю, просто ОБЯЗАНО взять немедленно Лайдре крепко за яйца, чтобы выяснить, глубоко и конкретно, "что и как" стало таки реальным основанием к выдаче целого вороха чрезвычайно липовых разрешений на строительство избушек помпезных. Хотя, хотя, кто его знает, то бишь есть малая вероятность того, что охранка уже вовсю наехала на Лайдре, читай: особо опасного преступника (потенциального убийцу и грабителя), он же нацист- садист- сатанист, и до кучи, просто обычный педераст, хм.., давний любовник Ансипа.

Короче, вот и не знаю совсем, как именно буду осуществлять свою нынешнюю затею, но, как говорится, деятельно постараюсь донести до сведения праздной и дурковатой толпы некоторые изрядно любопытные моменты из жизни этого *** коричневого городка.
И кому это действительно надо/интересно, вероятно, будет следить за моей писаниной, сии примочки слегка затрагивающей...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic