kamen_10

Category:

***

Безумные трели безумного Соловья...
Или- надежда умирает последней: отчаянные попытки *** афериста- мошенника взять мощный реванш...


В поры последние, доложу я вам, идет просто МАССА "всякой разной" инфо, которую нет ни желания, ни возможности хоть как- то комментировать. Но дать вам эти *** грязные медиа- ошметки, бесспорно, надо, ибо та СУПЕР ЛАЖА, в их контенте обильно содержащаяся, на мой взгляд, обязательно должна быть доведена до вашего сведения. Доведена по слишком многим причинам.

Недавно уже говорил, что отныне буду давать такие вот короткие постики, ну, типа тех, что адресую таперича смешным похождениям *** Жени МЕРТВЕЦА Пригожина.
Вот он, САМЫЙ последний по его МЕГА мифической загробной фигуре, разумеется, на данный час, с тем, чтобы вы поняли мой замысел касаемо и несчастного Валеры Соловья:

Так- с.., а самого- то *** Женю МЕРТВЕЦА нам кто- нибудь таки предъявит? Разумеется, ВЖИВУЮ!
Исключительно...,
29 октября 2020, 19:13,

https://kamen-10.livejournal.com/2274240.html.

Так вот, и по Валерику нашему шустрому, замечу, хочу придерживаться точно такой же линии. То бишь, допустим, будут комментарии,- естественно, отвечу на них. Нет? Значит, проехали.
Ладно, вот он, свежачок по птичке певчей:

Политолог Соловей: младшая дочь Путина может сменить его на посту президента, 02 ноября, 17:11,

https://www.topnews.ru/news_id_317015.html;

Политолог Соловей объявил о создании движения «Перемен», которое будет работать по принципу белорусского телеграм-канала Nexta, 28.10, 14:07,

https://spektr.press/news/2020/10/28/politolog-solovej-obyavil-o-sozdanii-dvizheniya-peremen-kotoroe-budet-rabotat-po-principu-belorusskogo-telegram-kanala-nexta/.

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic