kamen_10

***

Латвия: при реальном возникновении ситуации "КОСНИСЬ  ЧТО", именно эта публика ОБЯЗАНА быть тотально уничтожена за считанные часы.
Буквально...
Кем?
Неважно...
Совсем неважно...


Смотрите:

Список лиц, не подлежащих призыву, оказался достаточно длинным. В него попали президент государства, должностные лица его канцелярии, все депутаты Сейма, депутаты Европарламента, комиссары Евросовета, члены Кабмина, госсекретари министерств, директор Госканцелярии, генеральный директор Службы госдоходов, управляющий Госкассы, омбудсмен, президент Банка Латвии, а также его заместитель и члены совета Банка Латвии. Мобилизации также не подлежат госконтролеры и члены совета Госконтроля, председатель и члены совета Комиссии рынков финансов и капитала, председатель и члены совета Национального совета по электронным средствам массовой информации, председатель и члены совета Комиссии по регулированию общественных услуг.

В армию не могут быть призваны представители Конституционного и Верховного суда, генеральный прокурор и прокуроры в военных судах, а также адвокаты, уполномоченные работать в военных судах. Также от мобилизации освобождены пожарные, полицейские, пограничники, охранники в тюрьмах, должностные лица и работники Бюро по борьбе и предотвращению коррупции, должностные лица и работники учреждений госбезопасности, сотрудники дипломатических представительств Латвии, депутаты муниципалитетов, исполнительные директора самоуправлений, сотрудники полиции самоуправлений и сотрудники портовой полиции.

Кроме того, утвержденные во втором чтении поправки предусматривают, что Кабинет министров «в зависимости от вида угрозы государству, ее интенсивности и характера», может принять решение о «распространении исключений из плана мобилизации в отношении других должностных лиц и работников государственных и муниципальных учреждений, либо должностных лиц и работников других субъектов публичного или частного права, которые должны обеспечить бесперебойную работу инфраструктуры или финансовой отрасли».

(Латвия зазывает граждан в армию и составляет мобилизационные списки, 29 октября, 12:20,

https://eadaily.com/ru/news/2020/10/29/latviya-zazyvaet-grazhdan-v-armiyu-i-sostavlyaet-mobilizacionnye-spiski).

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic