kamen_10

Category:

***

Эстония: вникнув в суть данной тележки, задаешься вопросами: а дальше- то что?
Более того, зачем вновь был организован *** гитлеровскими писаками сей СУПЕР тупой ВБРОС?..

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Спрашивается, а что, собственно, нового в дал *** отбросам *** Роstimees сегодня? Ничего... Абсолютно... Одно и тоже, что могу отвественно утверждать, ибо держу эту изрядно грязную темочку под постоянным контролем, о чем говорил неоднократно ранее.
Зачем мне это? Ну как же! Как же...

На мой взгляд, эти бабки, 50 тыс. евро, которые эта *** кукла тайно передала зимой 2020 *** Центристской кодле, читай: лично для текущих нужд *** кровавого коричневого УГОЛОВНИКА- олигофрена Ратаса, тем самым став сама заурядной уголовницей- танкистской, напрямую связаны с *** кровавым каннибалом- педерастом Лайдре (см. мой пост "Чтиво по понедельникам...", ЛЮБОЙ).
Она, Яна-Хелен Юхасте, как понимаю, входит в самый ближний круг Лайдре, он же особо опасный преступник (потенциальный убийца), а также нацист- сатанист- любовник Ансипа, о чем и говорил еще минувшим летом, хотя никто не попытался провести здесь параллель, пусть даже самую минимальную.

За что таки платит Лайдре Ратасу? За свою свободу, за свой комфорт, ибо он, вне всякого сомнения, ОБЯЗАН давно уж быть на нарах, имея пожизненный срок.
НО! В пределах *** территории Эстония, увы, закон АВТОМАТОМ  НЕ  РАБОТАЕТ! Если он, отдельно взятый жестокий и коварный преступник, особо подчеркиваю, принадлежит к так называемой элите.
Полагаю, Лайдре НАПОСТОЯНКУ платит бабки Ратасу. Исправно платит годами, как ранее засылал их Рыйвасу, тем самым имея возможность как вице- мэр Тарту (по архитектуре и делам строительным) и далее контролировать фактически ВЕСЬ строительный сектор сего МЕГА коричневого городка, напомню несведущим, между прочим, второму по значимости на здешних просторах.

У него, Лайдре, по- моим сведениям, нынче появились огромные проблемы, ОЧЕНЬ  МЯГКО  ГОВОРЯ, с одним весьма щепетильным проектиком, борзо завязанном на гипотетическом строительстве в Ихасте (юго-восточная живописная окраина Тарту) аж целых пятидесяти (50) домиков, о чем, напомню, *** фашистские масс- медиа извещали не раз. О большой незадаче Лайдре с Ихасте, замечу, я также говорил днями.

Тема сия, так, навскидку, есть самый что ни на есть ЧИСТЫЙ  КРИМИНАЛ, ибо этот предполагаемый новострой должен быть устроен точно на месте красивого соснового бора, думаю, некогда даже посаженного руками людскими. Лайдре же, разумеется, привыкший отстегивать НЕХИЛЫЕ  СУММЫ *** верховным кровавым гитлеровским бонзам, тотально крышующим его от тяжкой уголовки, испытывает, скажем так, постоянный финансовый голод.
Стройка в Ихасте как таковая, между тем, круто застопорилась, хотя, бесспорно, все условия для начала хотя бы предварительного обустройства участка, ну, та же банальная  рубка деревьев, если хотите, несомненно, есть.
Забавно, но те незадачливые лохи, вдруг пожелаюшие стать пафосными домовладельцами в престижном местечке, естественно, прислали Лайдре суммы изрядно солидные. Те, за его «всестороннюю помощь» в деле важном.

И если, предположим, стройка домиков так и не начнется вовсе, то это будет означать одно: да, делишки у *** кровавого Лайдре действительно пошли хуже некуда.
Нынешняя же тема, выданная Роstimees, вновь повторяю, это тупейший ФУФЕЛЬ, то бишь обращать на нее какое- либо внимание- крайне глупо!
А Ратас, как понимаю, уже чует, что Лайдре обойдется ему чрезвычайно дорого, о чем, впрочем- то, я его предупреждал уж годы назад.
Короче, буду держать вас в курсе...
Ссылка: 

Пожертвовавшая партии крупную сумму денег женщина провела два дня под арестом, 28 октября, 16:48,

https://rus.postimees.ee/7096769/pozhertvovavshaya-partii-krupnuyu-summu-deneg-zhenshchina-provela-dva-dnya-pod-arestom.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic