kamen_10

Categories:

Чтиво по понедельникам...


Про педерастов, а также и кошечек...
Ежели кому интересно...




Jüri Ratas

Peaminister

Eesti Vabariigi Valitsus

peaminister@riigikantselei.ee

riigikantselei@riigikantselei.ee

KOOPIA

Henn Põlluaas

Riigikogu esimees

Riigikogu

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

henn.polluaas@riigikogu.ee

--------

Ülle Madise

Õiguskantsler

Kohtu 8

15193 Tallinn,

Harju maakond

info@оiguskantsler.ee

--------

Riigikogu

Õiguskomisjon

Jaanus Karilaid

Esimees

jaanus.karilaid@riigikogu.ee

Õiguskomisjon

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

oiguskomisjon@riigikogu.ee

--------

Kerdi Raud

Direktor

Riigikohus

Lossi 17, 50093

Tartu

Kerdi.Raud@riigikohus.ee

info@riigikohus.ee

----------

Raivo Aeg

Justiitsminister

Justiitsministeerium

Tõnismägi 5a

15191 Tallinn

Harju maakond

raivo.aeg@just.ee.

info@just.ee

---------

Mart Helme

Siseminister

Siseministeerium

Pikk 61

15065 Tallinn

Harju maakond

mart.helme@siseministeerium.ee

info@siseministeerium.ee .

---------.

Andres Parmas

Рeaprokurör

andres.parmas@prokuratuur.ee

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

--------

Arnold Sinisalu

Peadirektor

Kaitsepolitseiamet

Toompuiestee 3

10142 Tallinn

korrapidaja@kapo.ee

---------

Urmas Klaas

Tartu linnapea

Raekoda, 51003 Tartu

Urmas.Klaas@raad.tartu.ee

----------

А.Širokov

Peipsiääre vallavanem

Tartu mnt 1/Alatskivi alevik,

Peipsiääre vald, Tartumaa 60201

vallavanem@peipsivald.ee

----------

Embassy of the United States of America

Kentmanni 20

15099 Tallinn

Estonia

USASaatkond@state.gov

---------

Посольство России

10133 Таллин, ул.Пикк, 19,

Эстонская Республика

vensaat@online.ee

---------

Embassy of Germany

Toom- Kuninga 11

15048

Tallinn, Harjumaa,

Estonia

tallinn@germany.ee

---------

Embassy of Sweden

Pikk 28

15055 Tallinn

Estonia

ambassaden.tallinn@gov.se

--------

Embassy of Finland

Kohtu 4

15180 Tallinn,

Estonia

sanomat.tal@formin.fi

---------

Eesti Reformierakond

info@reform.ee

---------

Keskerakond

keskerakond@keskerakond.ee

---------

IRL Erakond

info@irl.ee

---------

Sotsiaaidemgkraatlik Erakond

kantselei@sotsdem.ee

---------

BNS Group OÜ

--------

bns@bns.ee 

--------

Eesti Rahvusringhääling

err@err.ee

--------

Urmo Soonvald

Peatoimetaja

AS Delfi

urmo.soonvald@delfi.ee

press@delfi.ee

-------- 

Urmas Jaagant

Päevatoimetaja

AS Postimees urmas.jaagant@postimees.ee

vihje@postimees.ee

---------

Mari-Liis Rüütsalu

Juhatuse esimees

AS Eesti Ajalehed

Eesti Päevaleht

mail@epl.ee

--------

AS SL Õhtuleht

Martin Smutov

Peatoimetaja

martin.smutov@ohtuleht.ee

-------

http://kamen-10.livejournal.com

-------

https://cont.ws/@smersh2013

Господин Ratas



Нынешняя обстановка в пределах удивительно смешной, но и одновременно крайне убогой  территории Эстония, откровенно признаюсь, не перестает меня вновь и вновь удивлять. Так, мягко говоря.
С одной стороны, Ваша кровавая преступная фашистская клика, именуемая для законченных дураков, Правительством Республики, как- то вдруг озаботилась правами человека, почему- то, увы, решив, что они, базовые права, могут быть здесь распространены исключительно на  педерастов и лесбиянок, а также прочих представителей ЛГБТ- сообщества, в чем особенно усердствуют в данный момент пронацистские масс- медиа, всецело купленные Вашей гнусной гестаповской кликой, а с другой, я бы сказал, в качестве яркого контраста, не прекращающаяся супер активная деятельность фашистских полиции и прокуратуры, направленная на постоянную и весьма деятельную защиту, скажем так, прав и интересов обычных домашних животных, к сожалению, время от времени становящихся жертвами подонков- живодеров.
И если на текущих публикациях по нынешней мега- истерии с ЛГБТ- «проблемами», требующими якобы срочного, а главное, положительного разрешения, уточню, останавливаться тут не намерен, то с любопытным феноменом, накрепко завязанном на тему о «кошечках- собачках», столь приятном, ежели не сказать, любимом  для верховных кровавых бандитов, курирующих так называемые органы по охране правопорядка, несомненно, остановлюсь.
Даю ссылку: 

В Раквере неизвестный выстрелил в кошку , 26 октября 2020, 11:42,

https://barbos.postimees.ee/7094548/v-rakvere-neizvestnyy-vystrelil-v-koshku?_ga=2.118402253.572051938.1603571495-521214237.1524958409.

Как понимаю, контент статьи говорит сам за себя: у полиции, ее рядовых сотрудников, есть перманентная установка, спущенная им сверху, проявлять служебное рвение, дабы выглядеть в глазах тупого ординарного обывателя самым наилучшим образом, а значит, как- то детально комментировать обстрел из пневматического оружия кошки, смысла не имеет никакого.

А посему, отдаю себе полный отчет в сказанном, и нет ничего удивительного в том безумно ужасном обстоятельстве, как это ни печально сознавать, что здесь, в Эстонии, вообще никто реально не собирается заниматься правами обыкновенных простых людей, то есть меня самого и моей матери, 1929 года рождения, ставшими жертвами чудовищного насилия, совершенного кровавым фашистским ублюдком Reno Laidre в ночь на 07.07.2013, когда он осуществил умышленную попытку убийства двух и более лиц при отягчающих обстоятельствах. Что, простите за очередной нескромный вопрос, могут сделать как полиция, так и прокуратура по отношению к нам, невинным жертвам особо тяжкого виновного деяния против личности, имевшего/имеющего весьма тяжелые и несчастные последствия, в чем не проблема убедиться воочию, когда высшие кровавые главари постоянно носятся то с педерастами, то с какими- то провинциальными кошками?

Естественно, R.Laidre, являющийся ныне вице- мэром Тарту, руководит сферой строительства в городе, что говорит о том, что буквально все тендеры (подряды) на любые работы как в государственном, так и в частном секторе, автоматически идут чрез него.
Более того, у меня есть весьма четкие и глубокие сведения о том, что он, R.Laidre, как был главарем ОПГ (мафия), состоящей исключительно из должностных лиц разного ранга, имеющих самое непосредственное отношение к различной недвижимости, так им и остается по сей день.

И если, замечу, в годы своего правления уездом Тарту (уездный старейшина), его преступная деятельность имела одни масштабы, скажем, достаточно скромные, то сейчас, смело могу утверждать, она приобрела размеры, те, уже на многие порядки превосходящие прежние.
И причина того чрезвычайно прискорбного явления, что он как ни в чем не бывало продолжает находится на свободе, творя ежедневно зло, на мой взгляд, заключается в том, что он постоянно дает солидные взятки лично Вам, господин Ratas, как ранее практиковал подобное в отношении  Taavi Rõivas.
И если, допустим, эти мои слова есть самая настоящая клевета, подло направленная против Вас самого, то у Вас, бесспорно, есть отличная возможность привлечь меня к уголовной ответственности.
Но Вы, разумеется, на такой шаг никогда и не пойдете, ибо он, несомненно, может запросто привести Вас к самым плачевным последствиям, говоря очень- очень кратко.

Но я, желая показать многим людям в огромном мире, что же такое на самом деле есть зверства фашистской диктатуры, тем самым требуя от Вас, законченного человеконенавистника, махрового русофоба ярого и давнего почитателя идей А.Гитлера, а также и самого обычного уголовного элемента, сверх старательно и деятельно укрывающего, повторяю, кровавого нациста- педераста- сатаниста и просто законченного ублюдка R.Laidre, требую долгими годами, исключительно одно: немедленно положить конец своей преступной деятельности, длящейся долгими годами, тем самым отдав немедленное распоряжение на начало уголовного преследования R.Laidre. 

А также самому срочно уйти в отставку, дабы позднее ответить пред законом за свои свои многочисленные виновные деяния. Да, я знаю, что Вы не прекратите свои бесчисленные преступления, оставшись глухи к моим законным требованиям, но, тем не менее, демонстрирую остальному миру, каковы реалии нынешней Эстонии.
Берегитесь.
 

Сергей Шлабович


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic