kamen_10

Category:

***

Эстония: так, *** коричневый Postimees, а на кой *** ты сейчас ВДРУГ вспомнил об этой *** полуживой, стремительно сгнивающей падали? Кому он вообще сейчас нужен, по- твоему мнению?
Неужели ты не знаешь о том, что Ансип- МЕГА фашистский УГОЛОВНИК(*)- сатанист- педераст (давний любовник Лайдре и Рыйваса), спит и видит, чтобы вновь залезть на Тоомпеа, дабы окончательно пустить под откос дюже смешную территорию Эстония, борзо стравив ее с *** ОПГ Кремля, да, посредством нехилого вооруженного конфликта, запросто способного перерасти в БОЛЬШУЮ  ВОЙНУ?
Имей ввиду: он, СУКА позорная, который будет моментально уничтожен, КОСНИСЬ  ЧТО, о чем, заметь, сам лично позабочусь, имеет, помимо всего прочего, целый шлейф самой различной кровавой уголовки, тянущейся за ним из Тарту аж с самого начала 90- х. Акромя этого, Ансип внаглую ОПУСТИЛ Эстонию на многие сотни млн евро, будучи премьером, о чем ты, *** вонючая контора, знаешь весьма- весьма много любопытного!
Короче, мерзкий бульварный листок, по лезвию бритвы ходишь.
Однозначно... 


На фото- центровые силы Ада...- kamen_10
Отсюда: Ансип: Эстония должна быть особо благодарна Меркель, 29.10.2018 16:19

https://rus.err.ee/872879/ansi...

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Да, Postimees, а не хочешь ли ты дать, так, до кучи, и серию фоток его, Ансипа, любовника Лайдре, смазливого тартуского ублюдка, которого он, как понимаю, имел/т во все дыры уж не первое десятилетие кряду?
А что? Пусть *** тартуская продвинутая/просвещенная гопота также въедет в детали его лет молодых, а то он стал нынче таким важным, таким пафосным меном, что, на мой взгляд, уж вовсю катит на эдакого черного благообразного пастора, буквально на раз умиляющего местных убогих дураков своей СУПЕР смиренной набожностью и кротостью.

Что ж.., он- Лайдре, ныне вице- мэр Тарту, это еще тот *** кровавый пахан, круто контролирующий ВСЕ строительные темы этого нацистского городка, о чем твои поганые писаки, видимо, тоже неплохо осведомлены. Ну, тот же самый проект с пятьюдесятью (50) домиками в Ихасте, хм.., чего стоит...
Ладно, я тебя предупредил...
Ссылка:

РЕДКИЙ КАДР ⟩ Смотрите, каким красавцем был в молодости бывший премьер-министр Эстонии, 24 октября, 22:12,

https://limon.postimees.ee/7093624/smotrite-kakim-krasavcem-byl-v-molodosti-byvshiy-premer-ministr-estonii?_ga=2.157804798.572051938.1603571495-521214237.1524958409.

(*)
См. "Чтиво по понедельникам...", ЛЮБОЕ, ибо с него, *** Ансипа, и началась когда- то моя страшная кровавая история...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic