kamen_10

Categories:

***

Тогда что, простите, несет сейчас этот *** несчастный урод, адресуясь своими тухлыми бредовыми фантазиями фактически к каждому фонарному столбу?
"Глобальный мыслитель", как его стал теперь величать один из *** придворных подхалимов, тем самым выразив свой дикий восторг "итогами" и баснями очередного шабаша гитлеровцев- сатанистов- сионистов, именуемого почему- то древнерусским именем- Валдай, по- видимому, напрочь забыл о том, что АТР- это где- то там, далеко, буквально за тридевять земель от Москвы, а вот *** Балтия, ну, хотя бы та же *** Эстония, где у *** Абызова, читай: лучшего кореша *** Димона Медведева, имелось когда- то аж целых семьдесят (70) оффшоров(!!!), как ни крути, а расположена в каких- то жалких 135 верстах от Питера!
О чем, НАПОМИНАЮ, тщетно твержу ГОДАМИ.
И вот ее- то, этот МЕГА гнойный зловонный эсесовский нарыв, технически МОЖНО и НУЖНО достать. Достать как можно скорее...


Смотрите:

Теоретически сейчас можно вернуться к советскому варианту размещения ракет, добавил собеседник. И тогда в зоне поражения российских ракет окажется вся Аляска, где расположены важнейшие объекты американской противоракетной обороны.

«Однако сейчас ракет подходящего класса у нас нет (выделено мной- kamen_10). Президент России говорил о разработке двух вариантов на основе уже имеющихся систем вооружений. Первый – это гиперзвуковой комплекс или баллистическая ракета на базе «Искандера», второй – крылатая ракета, которая, вероятно, будет вариантом уже имеющихся у России морских или авиационных ракет», – предполагает Кашин.

(Эксперты спрогнозировали возможный ответ России на размещение ракет США в АТР, 23 октября, 11:50,

https://vz.ru/news/2020/10/23/1066895.html?utm_campaign=vz&utm_medium=referral&utm_source=push).

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic