kamen_10

Categories:

***

Мда...
Зарекалась таки ворона дерьмо не клевать (это я о себе самом), но, как вижу, *** ОПГ Кремля не дает покоя *** Жене- МЕРТВЕЦУ.
Даже в Аду...


Буквально намедни грозился вам, *** отбросам, что, дескать, ни знака более о Пригожине уже не дам.
Ан нет!
Приходится...
Вот..
Ладно, *** безумные бараны, взгляните- ка на это:

Ответ Пригожина был опубликован на сайте пресс-службы принадлежащей ему компании «Конкорд» (выделено мной- kamen_10). В нем он заявил, что в срочном порядке занялся проверкой своего заграничного имущества, а также пошутил в адрес главы так называемого ФБК Алексея Навального.

«На текущий момент проверены банки, предприятия промышленности и электроэнергетики. Кроме этого, веду диалоги об обмене активами. Например, планирую обратиться к Алексею Навальному, чтобы поменять свою комнату в беднейшем парижском районе Сен-Дени на его шикарные апартаменты в Марьино», — заявил он.

(Пригожин рассказал о планах обмена жильем с Навальным, 16.10, 20:57,

https://versia.ru/prigozhin-rasskazal-o-planax-obmena-zhilem-s-navalnym).

Въехали, дебилы?
Нет?
Хорошо, объясняю.
На пальцах...

Вот уже более одного (1) года наш *** Пригожин изъясняется/контактирует ср ВСЕМ огромным внешним миром, ОСОБОЕ  ВНИМАНИЕ, исключительно посредством своего *** «Конкорда»(!!!)...
Под «ВСЕМ»- здесь следует понимать не только саму Расею как таковую, ВСЕ ее *** продажные масс- медиа, но и ВЕСЬ *** коллективный Запад, включая сюда, разумеется, даже и *** Штаты, уточню, аж на уровне Конгресса и прочих жутко высоких вашингтонских инстанций/кабинетиков!
Но при этом, что есть, несомненно, самой что ни на есть СУПЕР  прикольной уморой(!), никто его, особо подчеркиваю, в живых после 15.10.2019 и не видел вовсе.
НИКТО!

Его, форменного сгнившего жмурика, общение с публикой, скажем так, происходит примерно в таком удивительно забавном режиме: *** продажные писаки, не суть важно, в каком конкретно издании они ныне трутся, ибо ВСЕ они верой и правдой служат *** кровавому краснобашенному, присылают ему свои «вопросы», естественно, в виде эдектронных тележек, а он уж затем выдает им свои «ответы», мда..., чрез e- mail «Конкорда».
ВСЕ.
Круг, как говорится в схожих смешных ситуациях, замкнулся...

Так, а что же имеем в сухом остатке? Имеем то, что ЕСТЬ какие- то сверх жалкие виртуальные бумажки, обильно, вовсю гуляющие в эфире, его рукой ЯКОБЫ подписанные, но его, Женю, нем не менее, не видим. Хоть тресни!
Более того, эти самые его подписи (факсимиле), а я, замечу, сравнивал их, беря во внимание самые различные «важные документы», причем скинутые в Сеть в различные периоды времени, те ГРУБО и ПОШЛО сфальсифицированные его холуями- спецами, трущимися ныне, надо думать, где- то в районе Ольгино, окрестности Питера, где и находится так называемая легендарная «фабрика троллей» (его, покойничка, собственность), придя к соответствуюшему выводу.
И что?
Все они- «один в один»...
Что, впрочем- то, и следовало изначально ожидать.

Итожу.
Есть в природе своего рода, о чем и сказал днями, весьма продвинутый спиритический сеанс, где на одном конце, образно говоря, *** твари из *** ОПГ Кремля, а на другом- *** Женя.
А посему, ПРЯМОМУ  ВЕЩАНИЮ/ТРАНСЛЯЦИИ с того света всяких разных дельно- занятных вещиц/погремушек- помех никаких!
Знай наяривай...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic