kamen_10

Categories:

***

Захарка?
*** дегенерат и проститутка, сверх усердно обслуживающая *** ОПГ Кремля.
Но я с ним тут согласен: армия у *** Санька действительно грозная сила, стало быть, да, может запросто обойтись без *** клоунов *** Шойгу, тем более, ВНИМАНИЕ, никто ему их давать и не собирается вовсе...


Категорически не согласен с господином "писателем и экс-ополченцем ДНР" касаемо возможного разворота событий в Минске.
Наоборот, *** продажные тамошние ублюдки, на корню скупленные *** Польшей и *** Балтией, очень даже запросто готовы теперь пойти в самую решительную атаку, дабы гарантировано добиться намеченных планов, спущенных им *** Варшавой/Вильнюсом/Ригой и Таллином.
И вот здесь, полагаю, ежели Лукашенко будет и далее по- прежнему мочиться в собственные портки, что, замечу, вижу сейчас весьма отчетливо, ее ближние кореша, несомненно, СВЕРГНУТ его.
Свергнут в одно касание, дабы самим остаться на плаву, что, впрочем- то, совсем и неплохо, если брать во внимание истинные интересы тамошних *** отбросов. Так, по большому счету.

Но чтобы этого вдруг не произошло, он, Санек, ВНОВЬ  ПОВТОРЯЮ, обязан *** по Польше и Балтии, откуда, между нами, девочками, говоря, исходит для него самая страшная, самая реальная угроза. Причем, подчеркиваю, *** как можно быстрее, без какой- либо тупейшей раскачки, ибо, как говорится в схожих ситуациях, промедление, ЛЮБОЕ, для него самого ныне смерти подобно.
Как все эти мероприятия реализовать конкретно, перейдя в плоскость практическую? Не знаю. Знаю лишь одно: соответствующих вариантов- буквально МОРЕ!
Главное, необходимо срочно принять политическое решение, а там, там, разумеется, как Бог даст.
Иного- не вижу!..
Ссылка:

Прилепин оценил способность Лукашенко удержаться без российских войск,  13 октября, 19:07,

https://rueconomics.ru/471545-prilepin-ocenil-sposobnost-lukashenko-uderzhatsya-bez-rossiiskikh-voisk.


©



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic