kamen_10

Categories:

Чтиво по понедельникам...



Вновь повторяю: эти буковки- на любителя! Остальные? Остальные- мимо...


Jüri Ratas

Peaminister

Eesti Vabariigi Valitsus

peaminister@riigikantselei.ee

riigikantselei@riigikantselei.ee

KOOPIA

Henn Põlluaas

Riigikogu esimees

Riigikogu

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

henn.polluaas@riigikogu.ee

--------

Ülle Madise

Õiguskantsler

Kohtu 8

15193 Tallinn,

Harju maakond

info@оiguskantsler.ee

--------

Riigikogu

Õiguskomisjon

Jaanus Karilaid

Esimees

jaanus.karilaid@riigikogu.ee

Õiguskomisjon

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

oiguskomisjon@riigikogu.ee

--------

Kerdi Raud

Direktor

Riigikohus

Lossi 17, 50093

Tartu

Kerdi.Raud@riigikohus.ee

info@riigikohus.ee

----------

Raivo Aeg

Justiitsminister

Justiitsministeerium

Tõnismägi 5a

15191 Tallinn

Harju maakond

raivo.aeg@just.ee.

info@just.ee

---------

Mart Helme

Siseminister

Siseministeerium

Pikk 61

15065 Tallinn

Harju maakond

mart.helme@siseministeerium.ee

info@siseministeerium.ee .

---------.

Andres Parmas

Рeaprokurör

andres.parmas@prokuratuur.ee

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

--------

Arnold Sinisalu

Peadirektor

Kaitsepolitseiamet

Toompuiestee 3

10142 Tallinn

korrapidaja@kapo.ee

---------

Urmas Klaas

Tartu linnapea

Raekoda, 51003 Tartu

Urmas.Klaas@raad.tartu.ee

----------

А.Širokov

Peipsiääre vallavanem

Tartu mnt 1/Alatskivi alevik,

Peipsiääre vald, Tartumaa 60201

vallavanem@peipsivald.ee

----------

Embassy of the United States of America

Kentmanni 20

15099 Tallinn

Estonia

USASaatkond@state.gov

---------

Посольство России

10133 Таллин, ул.Пикк, 19,

Эстонская Республика

vensaat@online.ee

---------

Embassy of Germany

Toom- Kuninga 11

15048

Tallinn, Harjumaa,

Estonia

tallinn@germany.ee

---------

Embassy of Sweden

Pikk 28

15055 Tallinn

Estonia

ambassaden.tallinn@gov.se

--------

Embassy of Finland

Kohtu 4

15180 Tallinn,

Estonia

sanomat.tal@formin.fi

---------

Eesti Reformierakond

info@reform.ee

---------

Keskerakond

keskerakond@keskerakond.ee

---------

IRL Erakond

info@irl.ee

---------

Sotsiaaidemgkraatlik Erakond

kantselei@sotsdem.ee

---------

BNS Group OÜ

--------

bns@bns.ee

--------

Eesti Rahvusringhääling

err@err.ee

--------

Urmo Soonvald

Peatoimetaja

AS Delfi

urmo.soonvald@delfi.ee

press@delfi.ee

-------- 

Urmas Jaagant

PäevatoimetajaAS

Postimees

urmas.jaagant@postimees.ee

vihje@postimees.ee

---------

Mari-Liis Rüütsalu

Juhatuse esimees

AS Eesti Ajalehed

Eesti Päevaleht

mail@epl.ee

--------

AS SL Õhtuleht

Martin Smutov

Peatoimetaja

martin.smutov@ohtuleht.ee

-------

http://kamen-10.livejournal.com


Господин Ratas


Вчера, 11 октября, профашистский официальный инфо- портал ERR.ee опубликовал, на мой взгляд, крайне любопытное сообщение, мягко говоря. Даю ссылку:

Рейнсалу призовет глав МИД ЕС ввести против РФ санкции из-за отравления Навального, 11 октября 2020, 14:45,

https://rus.err.ee/1145624/rejnsalu-prizovet-glav-mid-es-vvesti-protiv-rf-sankcii-iz-za-otravlenija-navalnogo.

Вот извлечение из данного материала, первый абзац:

Министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу призовет глав внешнеполитических ведомств стран-членов Евросоюза ввести санкции против российских должностных лиц, ответственных за отравление оппозиционера Алексея Навального.

И в этой связи (слова Urnas Reimsalu о Алексее Навальном) у меня возникакет несколько весьма обоснованных вопросов лично к Вам.
Во- первых, что вообще есть общего между U.Reimsalu и А.Навальном, чтобы так называемый министр иностранных дел удивительно смешной территории Эстония так уж  рьяно, так активно интересовался судьбой гражданина России Навального?

Во- вторых, чем конкретно, так, очень кратко говоря, руководствуется ныне политик U.Reimsalu, гневно обвиняя Кремль, и это нисколько не дешевая метафора, в отравлении Навального боевым химическим оружием, именуемым «Новичок», ежели его, Навального, реальные анализы и методы, скажем так, оперативного и кардинального лечения, проведенные в Берлине, так до сих пор еще не обнародованы, не доведены до сведения широких слоев мировой общественности?

И третье, кто дал как моральное, так и юридическое право Reimsalu, а также и всей кровавой фашистской преступной ОПГ Кальюлайд- Ратаса, поднимать сам вопрос о применении Кремлем против Навального «Новичка», совершенно независимо от того, каков характер имело это отравление- настоящий или же мнимый?

Более того, откуда появился у верхушки кровавого гитлеровского режима Таллина этот столь решительный, столь пафосный стиль, удивительно упрямо нацеленный на постоянный подъем темы, особо подчеркиваю, длящийся уже второй месяц кряду, что является, несомненно, неопровержимым фактом, о реальной активации якобы боевого химического (отравляющего) оружия против российского оппозиционера как такового, когда оно, это страшное смертоносное оружие, пусть даже немного иного спектра разрушающего воздействия на человеческий организм, ну, уточню, тот же самый боевой белый фосфор, весьма активно применяется в пределах чрезвычайно смешной территории Эстония, имейте ввиду,  уже как минимум целое десятилетие?

Reimsalu, в моем понимании, это крайне махровый уголовник, нацист- садист- сатанист- русофоб, как, впрочем- то, и Вы сам, долгие годы тотально и сверх деятельно укрывающий от так называемого эстонского правосудия особо опасного преступника/потенциального убийцу Reno Laidre, ныне вице- мэра Тарту, пытавшегося совершить в ночь на 07.07.2013 убийство двух и более лиц при отягчающих обстоятельствах, тем самым желая превратить меня и мою мать 1929 года рождения в золу и пепел, дабы завладеть нашим законным имуществом, рыночная цена которого, напоминаю, выражается семизначным числом в евро. 

Laidre, не перестаю настаивать, применил против нас боевой белый фосфор, что могу очень- очень легко доказать, фактически за считанные секунды, предоставив право дипломированному специалисту- медику провести беглое изучение характера моих бесчисленных травм, ставших результатом применения против меня боевого химического оружия, к слову, давным- давно уже внесенного в самые различные реестры по запрету данного типа оружия.

Вы же, господин Ratas, знаете об моей трагедии уже на протяжении четвертого года. Прекрасно осведомлены и о том, что притив нас Laidre действительно применил боевой белый фосфор, а не какое- то иное поражающее средство, но почему- то продолжаете свое гробовое молчание, годами делая вид, что ни меня, ни моей матери вообще не существует в природе.

Кроме этого, напоминаю Вам, у меня двойное гражданство: как России, так и Эстонии. А посему, получается довольно интересная кртина, условно говоря: мерзкий кровавый подонок Reimsalu, к слову, бывший в прежнем гитлеровском правительстве так называемым министром юстиции, в настоящее время удивительно трепетно заботится о россиянине Навальном, как ему видится, чудом избежавшим жестокой и мучительной смерти, и одновременно знать ничего не желает о другом россиянине- Сергее Шлабовиче, реально ставшим на многие- многие годы инвалидом, благодаря, образно говоря, огромной заботе о нем кровавого черта- зомби Laidre.
И самое печальное во всей этой дикой, вопиющей истории то обстоятельство, что и сам преступный кремлевский режим, читай: самое типичное ОПГ, являясь давним стратегическим партнером и союзником эстонских верховных кровавых палачей, о чем, к огромному моему сожалению, осведомлены лишь мизерные единицы, имеет особый интерес к «делу об отравлении Навального», ибо может под его шумок решать свои многочисленные грязные дела.
Моя же жуткая трагедия ОПГ Кремля абсолютно не волнует, не волнует по определению, ибо преступные главари, ударно/лихо правящие как Москвой, так и Таллином, вне всякого сомнения, принадлежат к самым передовым силам Ада.

Но я, желая показать многим людям в огромном мире, что же такое на самом деле есть зверства фашистской диктатуры, тем самым требуя от Вас, законченного человеконенавистника, махрового русофоба ярого и давнего почитателя идей А.Гитлера, а также и самого обычного уголовного элемента, сверх старательно и деятельно укрывающего, повторяю, кровавого нациста- педераста- сатаниста и просто законченного ублюдка R.Laidre, требую долгими годами, исключительно одно: немедленно положить конец своей преступной деятельности, длящейся долгими годами, тем самым отдав немедленное распоряжение на начало уголовного преследования R.Laidre. 

А также самому срочно уйти в отставку, дабы позднее ответить пред законом за свои свои многочисленные виновные деяния. Да, я знаю, что Вы не прекратите свои бесчисленные преступления, оставшись глухи к моим законным требованиям, но, тем не менее, демонстрирую остальному миру, каковы реалии нынешней Эстонии.
Берегитесь.

Сергей Шлабович


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic