kamen_10

Category:

Чтиво по понедельникам...



Мда.., ничего не скажешь: *** коричневые кровавые верховные гады, накрепко засевшие в Таллине и Тарту, стоят фактически насмерть. В чем им самый лучший помощник- *** ОПГ Кремля.
Как ни крути, уважаемые пассажиры...


Jüri Ratas

Peaminister

Eesti Vabariigi Valitsus

peaminister@riigikantselei.ee

riigikantselei@riigikantselei.ee

KOOPIA

Henn Põlluaas

Riigikogu esimees

Riigikogu

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

henn.polluaas@riigikogu.ee

--------

Ülle Madise

Õiguskantsler

Kohtu 8

15193 Tallinn,

Harju maakond

info@оiguskantsler.ee

--------

Riigikogu

Õiguskomisjon

Jaanus Karilaid

Esimees

jaanus.karilaid@riigikogu.ee

Õiguskomisjon

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

oiguskomisjon@riigikogu.ee

--------

Kerdi Raud

Direktor

Riigikohus

Lossi 17, 50093

Tartu

Kerdi.Raud@riigikohus.ee

info@riigikohus.ee

----------

Raivo Aeg

Justiitsminister

Justiitsministeerium

Tõnismägi 5a

15191 Tallinn

Harju maakond

raivo.aeg@just.ee.

info@just.ee

---------

Mart Helme

Siseminister

Siseministeerium

Pikk 61

15065 Tallinn

Harju maakond

mart.helme@siseministeerium.ee

info@siseministeerium.ee .

---------.

Andres Parmas

Рeaprokurör

andres.parmas@prokuratuur.ee

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

--------

Arnold Sinisalu

Peadirektor

Kaitsepolitseiamet

Toompuiestee 3

10142 Tallinn

korrapidaja@kapo.ee

---------

Urmas Klaas

Tartu linnapea

Raekoda, 51003 Tartu

Urmas.Klaas@raad.tartu.ee

----------

А.Širokov

Peipsiääre vallavanem

Tartu mnt 1/Alatskivi alevik,

Peipsiääre vald, Tartumaa 60201

vallavanem@peipsivald.ee

----------

Embassy of the United States of America

Kentmanni 20

15099 Tallinn

Estonia

USASaatkond@state.gov

---------

Посольство России

10133 Таллин, ул.Пикк, 19,

Эстонская Республика

vensaat@online.ee

---------

Embassy of Germany

Toom- Kuninga 11

15048

Tallinn, Harjumaa,

Estonia

tallinn@germany.ee

---------

Embassy of Sweden

Pikk 28

15055 Tallinn

Estonia

ambassaden.tallinn@gov.se

--------

Embassy of Finland

Kohtu 4

15180 Tallinn,

Estonia

sanomat.tal@formin.fi

---------

Eesti Reformierakond

info@reform.ee

---------

Keskerakond

keskerakond@keskerakond.ee

---------

IRL Erakond

info@irl.ee

---------

Sotsiaaidemgkraatlik Erakond

kantselei@sotsdem.ee

---------

BNS Group OÜ

--------

bns@bns.ee

--------

Eesti Rahvusringhääling

err@err.ee

--------

Urmo Soonvald

Peatoimetaja

AS Delfi

urmo.soonvald@delfi.ee

press@delfi.ee

-------- 

Urmas Jaagant
Päevatoimetaja
AS Postimees
urmas.jaagant@postimees.ee
vihje@postimees.ee

---------

Mari-Liis Rüütsalu

Juhatuse esimees

AS Eesti Ajalehed

Eesti Päevaleht

mail@epl.ee

--------

AS SL Õhtuleht

Martin Smutov

Peatoimetaja

martin.smutov@ohtuleht.ee

-------

http://kamen-10.livejournal.com

-------

https://cont.ws/@smersh2013



Господин Ratas


Вновь хочу предложить Вашему высокому вниманию очередной криминальный эпизод, совсем недавно имевший место в пределах удивительно смешной территории, известной остальному мира как Эстония.
Не знаю, возможно, Вы не в курсе того, что гитлеровские полиция и прокуратура довольно таки часто отправляют на скамью подсудимых тех кровавых злодеев, кто принадлежит исключительно к самым обычным маргиналам, тем самым весьма успешно создавая некую условную видимость, исходя из которой у стороннего наблюдателя может создаться крайне обманчивое мнение, что в здешних краях никто не избежит уголовной ответственности за свои кровавые злодеяния против личности. Даю ссылку из профашистского Delfi:

В Мустамяэ убили мужчину. Полиция задержала подозреваемого, 29.09.2020, 11:19,

https://rus.delfi.ee/daily/criminal/v-mustamyae-ubili-muzhchinu-policiya-zaderzhala-podozrevaemogo?id=91189911.

Как видно из публикации, полиция проявила изрядную оперативность, а значит, преступник был быстро задержан. То есть есть вероятность того, что мерзкий подонок надолго угодит за тюремную решетку.
Но не все, к сожалению, так благостно, так радужно в Эстонии, которой правят кровавые уголовники- нацисты- садисты, ибо здесь, могу утверждать, существует сверх жесткая сегрегация среди тех лиц, кто переступил закон, соверщив то или иное особо тяжкое виновное деяние.
И если, а сейчас говорю эти слова для тех, кто увидит копию данного обращения к Вам, преступник является представителем местного истеблишмента, то он может быть абсолютгно уверен в том, у него существует прекрасная гарантированная возможность безнаказанно убивать и грабить всех тех, чьим имуществом, допустим, он желает завладеть, став фактически серийным убийцей.

На защиту Reno Laidre, пытавшегося коварно и жестоко убить меня и мою мать, 1929 года рождения, тем самым превратить нас в золу и пепел, напомню, это было в ночь на 07.07.2013, мгновенно встала вся государственная машина, да, да, бувально вся, что есть неопровержимый юридический факт, создав для того крайне разветвленную ОПГ, куда автоматически вошел как сам Andrus Ansip, бывший в тот период так называемым премьер- министром, так и иные верховные руководители всех силовых структур, перечислять сейчас имена которых, полагаю, нет никакой нужды.

Ужасная бандитская ситуация, преступно созданная летом 2013 усилиями кровавого уголовника- фащиста- садиста A.Ansip, как ни печально это осознавать, со временем превратилась в самую настоящую традицию, образно говоря. На смену A.Ansip, как известно, пришел Тааvi Rõivas, который также всецело встал на сторону R.Laidre, подобным шагом показав мне и моей матери то ужасное, то вопиющее, что до самого июля 2013 было умело и тщательно скрыто от посторонних глаз, скрыто в силу очень многих причин и условностей как объективного, так и субъективного характера.

Теперь же и Вы сам, будучи номинальным главарем кровавой уголовной клики, читай: фашистской диктатуры, являетесь весьма деятельным покровителем и защитником потенциального убийцы R.Laidre, что, по- моему мнению, имеет, бесспорно, ярко выраженный корыстный интерес, ибо от него, R.Laidre, Вы систематически получаете очень приличные взятки, тем самым реально создавая ему возможность и далее находится на свободе, имея при этом полный иммунитет от любого уголовного преследования.

Но, тем не менее, не взирая ни на что, не устаю повторять Вам: огромный мир не стоит на месте. Наоборот, он стремительно меняется. Меняется в исключительно худшую сторону, если здесь иметь ввиду кровавых ублюков и безжалостных скотов, коими Вы и Ваши гнусные сообщники являетесь по умолчанию. Следовательно, с каждым днем прилижается то знаменательное время, когда наконец- то появится отличная возможность вас всех физически уничтожить, превратив в сущее ничто.

Но я, желая показать многим людям в огромном мире, что же такое на самом деле есть зверства фашистской диктатуры, тем самым требуя от Вас, законченного человеконенавистника, махрового русофоба ярого и давнего почитателя идей А.Гитлера, а также и самого обычного уголовного элемента, сверх старательно и деятельно укрывающего, повторяю, кровавого нациста- педераста- сатаниста и просто законченного ублюдка R.Laidre, требую долгими годами, исключительно одно: немедленно положить конец своей преступной деятельности, длящейся долгими годами, тем самым отдав немедленное распоряжение на начало уголовного преследования R.Laidre. 

А также самому срочно уйти в отставку, дабы позднее ответить пред законом за свои свои многочисленные виновные деяния. Да, я знаю, что Вы не прекратите свои бесчисленные преступления, оставшись глухи к моим законным требованиям, но, тем не менее, демонстрирую остальному миру, каковы реалии нынешней Эстонии.
Берегитесь.


Сергей Шлабович 


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic