kamen_10

Category:

***

Могу смело утверждать: *** ОПГ Кремля, ОСОБОЕ  ВНИМАНИЕ(!!!), как никто иное в этом мире, заинтересовано в дальнейшем продолжении СУПЕР истерии, с *** Лешенькой, как это имело место ранее со Скрипалями.
И вот почему... 3 ч.


Первая и вторая часть поста здесь:

(NB!
Электронный адрес первой части поста, как обычно опубликованный в ЖЖ, в данный момент УНИЧТОЖЕН(!!!). Ознакомится с его контентом можно на КОНТе, зайдя по ссылке: 

https://cont.ws/@smersh2013/1798464)

https://kamen-10.livejournal.com/2224599.html- вторая часть

Так, ладно, продолжим...

Мне, имейте ввиду, абсолютно по ***, КТО/КОГДА/ЗАЧЕМ создал это самое ОЗХО. Главное для меня то, что эта шарага не появилась на свет Божий исключительно для того, чтобы когда- нибудь в будущем, неважно, когда конкретно, взять да и внаглую развязать МЕГА истерию с нашим *** Лешенькой.
Улавливаете? Нет? Хорошо, поясню.

ОЗХО (Организация по запрещению химического оружия)- это именно та команда, которая ОБЯЗАНА активно бороться с теми вопиющими, ужасными преступлениями, подчеркиваю, преступлениями против человечности, в ходе которых было сознательно/умышленно применено то или иное боевое химическое оружие (вещество) как против мирного населения, вцелом, имею здесь ввиду район определенного вооруженного конфликта,так и в отношении какого- либо определенного лица. Причем, надо уточнить, для позиции ОЗХО совершенно неважно, каким именно образом произошло то или иное воздействие химией на человеческий организм.
Причем, секите внимательно, ежели следовать железной логике ОЗХО, то ей также совершенно по ***, кто же таки стал жертвой кровавых безжалостных преступников- великий политик ли (пожалуйста, прошу не путать с Навальным!), крутой бизнесмен ли, ворочащий $ многими сотнями млрд, или, допустим, самый обыкновенный ассоциал, к несчастью, угодивший в облако смертоносной химии.

Следует учесть: человек может быть и отравлен этим запрещенным оружием, то есть оно будет направлено на проникновение вовнутрь несчастного, а также и подвергнут общему внешнему воздействию, когда страшный удар направлен на все тело.
И ежели, особо подчеркиваю, с *** Лешенькой можно спорить до тотального посинения, ну, о том, а действительно ли он был подвержен воздействию «Новичка», либо все эти базары- есть ничто иное как вонючие гнилые базары, так необходимые ныне как *** Москве, читай: *** ОПГ Кремля, так и *** коллективному Западу...

продолжение следует...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic