kamen_10

Categories:

*** охранки, не дождетесь!..


Не, не, все правильно, вы здесь нисколько не ошиблись: в последнее время стал весьма редко давать свои буковки в эфир. Причина? Нет, она не одна, их, увы, достаточно много. Но ежели кратко, то быт, как говорится, снова заедает, иногда внаглую перебегая мою тернистую дорожку.
А посему, приходится  пытаться его хоть как- то регулировать, дабы вдруг не оказаться в середине глубокой грязной лужи, той, хм.., красующейся где- нибудь на дальнем убогом пустыре.

Сам же настрой на писанинку, в *** политес глубоко- глубоко погруженную, знамо дело, как бы, так и остался. Что ему станется... С ним, мерзостью пакостной, ничего уж, видать, не поделаешь, ибо борьба моя тяжкая, как можно видеть по моим постам, продолжается как ни в чем не бывало, хотя, скрывать не стану, результатов на день нынешний- НИКАКИХ...

Но плакать касаемо «полных стандартных нолей»- не намерен, ибо глупо ОНО, ох, как глупо. Просто этим уточнением даю понять *** охранкам то, что ВСЕ у меня в полном порядке, пусть особо не переживают. Скажем так, жив- здоров, как вообще можно быть еще здоровым и чуток деятельным, апосля ударной обработки БОЕВЫМ  БЕЛЫМ  ФОСФОРОМ.
Словом, не привыкать...
Стало быть,- «без замечаний».
Каких- либо...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic