kamen_10

Category:

***

Эстония: ЕКRE? И что, вы хотите верить *** кровавым коричневым продажным писакам, что именно из- за него, точнее, *** сынка и *** папашки Хельме, Макрон действительно не приехал в Таллин?
Не, не, наивные *** дураки, я вас умоляю!..

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Смотрите:

Но из глубоких дипломатических кулуаров просачиваются намеки, которые показывают, что у Парижа есть причина относиться к Эстонии гораздо более скептически по сравнению с тем, что было три года назад, и непосещение Таллинна могло быть правильным ходом, чтобы не попадать в неловкие ситуации из-за местного правительства.

(В ходе визита в страны Балтии Макрон не посетил Эстонию, а Ратас отказался подписать совместное заявление. Все дело в EKRE? 01.10, 16:47,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/v-hode-vizita-v-strany-baltii-makron-ne-posetil-estoniyu-a-ratas-otkazalsya-podpisat-sovmestnoe-zayavlenie-vse-delo-v-ekre?id=91223393).

Я же утверждаю в очередной раз:
*** кровавый фашистский УГОЛОВНИК- олигофрен Ратас давным- давно буквально утонул в моей крови, о чем, ОСОБО  ПОДЧЕРКИВАЮ, очень многие в огромном мире, верьте на слово, уже прекрасно осведомлены.

И дабы не повторяться, отсылаю к своему вчерашнему посту, где и затрагиваю эту тему:

Эстония: Париж? Париж- не Таллин. ФАКТ... Или- на зеркало неча пенять, коли рожа крива... , 1 октября 2020, 22:48,

https://kamen-10.livejournal.com/2218652.html.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО,  ПОВТОРЯЮ  СВОЙ ТРАДИЦИОННЫЙ ПРИЗЫВ:
НЕОБХОДИМО  ТОТАЛЬНО  УБИВАТЬ,  УБИВАТЬ, УБИВАТЬ ВСЕХ ТЕХ  ***  ТВАРЕЙ,  КТО  ТАК  ИЛИ ИНАЧЕ  ВХОДИТ  В  ***  ОПГ КАЛЬЮЛАЙД-  РАТАСА, ЛИБО  С  НИМ  НАПРЯМУЮ АФФИЛИРОВАН.

ИНОГО- НЕ ВИЖУ...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic