kamen_10

Category:

***

Эстония: так- с.., *** тупые бараны, чуток вам любопытной статистики.
Той самой, насквозь пропитанной нищетой, слезами, лишениями и прочими бедами несчастных безумных стариков...
Или- КТО, а главное, ОТ  КОГО именно, и ЗАЧЕМ, что крайне немаловажно в контексте слов *** кровавого гитлеровца- УГОЛОВНИКА- олигофрена Ратаса, собрался нынче столь ударно защищать *** смешную территорию Эстония?..

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Факт № 1
.
Старики- пенсионеры- это более чем ЧЕТВЕРТАЯ (4) (!!!) часть здешнего населения.

Факт № 2.
*** кровавая коричневая сатанинская ОПГ Кальюлайд- Ратаса, что, заметьте, общеизвестно, тратит на так называемую оборону более (!) двух (2) процентов от ВВП. Смешно, но в НАТО, насчитываюшем в своем составе тридцать (30) стран, только семь (7) или восемь (8) государств могут позволить себе такое удовольствие.

Факт № 3, последний.
Ситуация, скажем так, с пенсиями, обобщенно говоря, в поры нынешние, увы, крайне дохлая, жутко гнилая, учитывая, как говорится, темпы роста инфляции и прочих негативнейших примочек, так и валящихся на пустые репы дурковатого старичья буквально со всех сторон.
Но, тем не менее, бабки на «оборонку» у тухлых мерзких упырей, читай: ОПГ Кальюлайд- Ратаса, разумеется, ВСЕГДА  НАЙДУТСЯ...
Ссылки:

Юри Ратас: расходы Эстонии на оборону продолжат расти, 30 сентября, 12:34,

https://rus.postimees.ee/7074779/yuri-ratas-rashody-estonii-na-oboronu-prodolzhat-rasti;

Эстония: НАГЛЫЙ  ФИНТ касаемо реального/ осязаемого повышения пенсий, НЕ  ПРОШЕЛ!
*** кровавые коричневые убийцы и грабители, читай: ОПГ Кальюлайд- Ратаса, совсем недавно пытавшиеся было КРУТО *** извилины старикам своей ЯКОБЫ великой "заботой" о них, как можно видеть из тележек, *** по полной программке!
Судите сами: тридцать восемь (38) евро, в среднем, те, ранее обещанные старикам на 01.04.2021, сегодня вдруг внезапно "усохли", до уже жалкой двадцатки (20)...
Объяснения пролета с пенсионными бабками? Нет, нет, не ждите...  
Их не будет по умолчанию. Ибо слуги Сатаны, лихо правящие *** территорией Эстония, никогда и ни пред кем не оправдываются.
Манера правления у них, понимаешь ли, такая своеобразная..., 29 сентября 2020, 17:34,

https://kamen-10.livejournal.com/2214635.html.

©





Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic