kamen_10

Categories:

Чтиво по понедельникам...


Нынешняя Эстония, в рот ее ***, во всей своей красе.
Скажем так...


Jüri Ratas

Peaminister

Eesti Vabariigi Valitsus

peaminister@riigikantselei.ee

riigikantselei@riigikantselei.ee

KOOPIA

Henn Põlluaas

Riigikogu esimees

Riigikogu

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

henn.polluaas@riigikogu.ee

--------

Ülle Madise

Õiguskantsler

Kohtu 8

15193 Tallinn,

Harju maakond

info@оiguskantsler.ee

--------

Riigikogu

Õiguskomisjon

Jaanus Karilaid

Esimees

jaanus.karilaid@riigikogu.ee

Õiguskomisjon

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

oiguskomisjon@riigikogu.ee

--------

Kerdi Raud

Direktor

Riigikohus

Lossi 17, 50093

Tartu

Kerdi.Raud@riigikohus.ee

info@riigikohus.ee

----------

Raivo Aeg

Justiitsminister

Justiitsministeerium

Tõnismägi 5a

15191 Tallinn

Harju maakond

raivo.aeg@just.ee.

info@just.ee

---------

Mart Helme

Siseminister

Siseministeerium

Pikk 61

15065 Tallinn

Harju maakond

mart.helme@siseministeerium.ee

info@siseministeerium.ee .

---------.

Andres Parmas

Рeaprokurör

andres.parmas@prokuratuur.ee

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

--------

Arnold Sinisalu

Peadirektor

Kaitsepolitseiamet

Toompuiestee 3

10142 Tallinn

korrapidaja@kapo.ee

---------

Urmas Klaas

Tartu linnapea

Raekoda, 51003 Tartu

Urmas.Klaas@raad.tartu.ee

----------

А.Širokov

Peipsiääre vallavanem

Tartu mnt 1/Alatskivi alevik,

Peipsiääre vald, Tartumaa 60201

vallavanem@peipsivald.ee

----------

Embassy of the United States of America

Kentmanni 20

15099 Tallinn

Estonia

USASaatkond@state.gov

---------

Посольство России

10133 Таллин, ул.Пикк, 19,

Эстонская Республика

vensaat@online.ee

---------

Embassy of Germany

Toom- Kuninga 11

15048

Tallinn, Harjumaa,

Estonia

tallinn@germany.ee

---------

Embassy of Sweden

Pikk 28

15055 Tallinn

Estonia

ambassaden.tallinn@gov.se

--------

Embassy of Finland

Kohtu 4

15180 Tallinn,

Estonia

sanomat.tal@formin.fi

---------

Eesti Reformierakond

info@reform.ee

---------

Keskerakond

keskerakond@keskerakond.ee

---------

IRL Erakond

info@irl.ee

---------

Sotsiaaidemgkraatlik Erakond

kantselei@sotsdem.ee

---------

BNS Group OÜ

--------

bns@bns.ee

--------

Eesti Rahvusringhääling

err@err.ee

--------

Urmo Soonvald

Peatoimetaja

AS Delfi

urmo.soonvald@delfi.ee

press@delfi.ee

-------- 

Urmas Jaagant

Päevatoimetaja

AS Postimees

urmas.jaagant@postimees.ee

vihje@postimees.ee

---------

Mari-Liis Rüütsalu

Juhatuse esimees

AS Eesti Ajalehed

Eesti Päevaleht

mail@epl.ee

--------

AS SL Õhtuleht

Martin Smutov

Peatoimetaja

martin.smutov@ohtuleht.ee

-------

http://kamen-10.livejournal.com

-------

https://cont.ws/@smersh2013

Господин Ratas

Как общеизвестно, смешная территория Эстония- это то место в мире, где человеческая жизнь, имею здесь ввиду жизнь обычного/рядового простолюдина, ценится не слишком- то и высоко. И это, замечу, утверждение не есть сугубо мое личное мнение, это самая обыденная статистика, данные о которой какое- то время назад были обнародованы на страницах местных профашистских изданий.
Сведения о тяжких преступлениях против личности, несомненно, пугают, ибо их рост за последний календарный году скорился фактически в целых два (2) раза.

Но, тем не менее, полиция и прокуратура все же пытаются хоть как- то его, рост злодеяний, остановить, тем самым в итоге отправляя кровавых преступников на скамью подсудимых. Гитлеровская пресса Эстонии пестрит разной инфо о убийцах и их жертвах, что, полагаю, может нести определенный позитив для лиц явно сторонних, нисколько не пострадавших от лап мерзких жестоких подонков.
Предлагаю Вашему вниманию самый свежий материал, прекрасно иллюстрирующий крайнее безумие, ужасную жестокость морального урода, опубликованный сегодня в Delfi и найденный мной в Сети, особо подчеркиваю, без какого- либо труда, ибо такие печальные вещи, к сожалению, образно говоря, стали эдакой нормой на страницах местных изданий. Даю ссылку:

ВИДЕО | Обвиняемому в убийстве и изнасиловании пожилой женщины вынесен приговор, 28.09.2020, 17:51,

https://rus.delfi.ee/daily/criminal/video-obvinyaemomu-v-ubijstve-i-iznasilovanii-pozhiloj-zhenschiny-vynesen-prigovor?id=91182251

Как видно из контента статьи, преступник все же получил двенадцать (12) лет тюрьмы, хотя, по- моему мнению, его очень бы стоило отправить за решетку на пожизненный срок.
Впрочем, подобные нюансы- исключительная прерогатива суда. Я же, увы, в очередной и бесчисленный раз, совершенно о ином. Судя по Delfi, так называемые органы по охране правопорядка, бесспорно, едят свой хлеб вполне заслуженно. По- моему же мнению, эти учреждения, в первую очередь, стоят исключительно на страже интересов кровавых гитлеровских главарей разного уровня, пафосно именуемых якобы законно избранными властями, и лишь отчасти оберегают жизни/здоровье и покой представителей толпы. В отношении люмпен- пролетариата и ему подобных элементов, смею утверждать, в сфере внутренней безопасности, как это ни печально, действует лишь остаточный принцип/подход, что знаю по собственному горькому опыту.

Иначе, господин Ratas, вновь повторяю, как или же чем можно реально объяснить тот неопровержимый юридический факт, согласно которому Reno Laidre, ныне вице- мэр Тарту, которого я обвиняю, между прочим, уже седьмой год кряду, в совершении особо тяжких виновных деяний, по- прежнему на свободе, как и ранее ведет привычную комфортную жизнь, а мы- его жертвы- я сам и моя мать, 1929 года рождения, продолжаем влачить свое жалкое существование, хотя всей верхушке кровавого нацистского режима, номинальным главарем коего Вы и являетест, давным- давно известно о том, что именно он, Laidre, активно пытался сжечь нас живьем, что имело место в ночь на 07.07.2013?

Но Вы, законченный гестаповский ублюдок, постоянно, годами, глухо молчите, буквально набрав в рот воды, ибо заведомо знаете о том, что никто и ничто в Эстонии не в Вашей власти, если, разумеется, называть вещи своими именами. Знаете прекрасно, что на самом деле- Вы лишь жалкая тупая марионетка в грязных лапах истинных хозяев данной территории, никоим образом не способная повлиять на своих сообщников- нацистов, читай: все высшее руководство силовых структур, пусть даже самым малейшим образом.
Следовательно, кровавый маньяк Laidre, да, да, я здесь, к Вашему сведению, нисколько и не фантазирую, опрометчиво пускаясь в нелепый бред, ибо давно уже воспринимаю его как самого настоящего серийного убийцу, о чем, напомню, говорил уже годы назад, и обязательно скажу еще позднее.

Ваша же банда, повторяю, безусловно, стоит насмерть, всецело, денно и нощно защищая его, Laidre, от закона, от правосудия, совершенно не понимая того очевидного: подобные мероприятия, вне всякого сомнения, являются групповым преступлением, причем длящимся во времени. Рано или поздно Вы и Ваши приспешники- убийцы и грабители, гарантирую, обязательно ответите за все свои кровавые злодеяния, ибо сейчас XXI век, но никак не мрачное Средневековье, когда происходили жуткие дела, но никто за них не нес мало- мальскую ответственность, конечно же, если речь шла о властителях и прочих господах.

Но я, желая показать многим людям в огромном мире, что же такое на самом деле зверства фашистской диктатуры, тем самым требуя от Вас, законченного человеконенавистника, махрового русофоба ярого и давнего почитателя идей А.Гитлера, а также и самого обычного уголовного элемента, сверх старательно и деятельно укрывающего, повторяю, кровавого нациста- педераста- сатаниста и просто законченного ублюдка R.Laidre, требую долгими годами, исключительно одно: немедленно положить конец своей преступной деятельности, длящейся долгими годами, тем самым отдав немедленное распоряжение на начало уголовного преследования R.Laidre.

А также самому срочно уйти в отставку, дабы позднее ответить пред законом за свои свои многочисленные виновные деяния. Да, я знаю, что Вы не прекратите свои бесчисленные преступления, оставшись глухи к моим законным требованиям, но, тем не менее, демонстрирую остальному миру, каковы реалии нынешней Эстонии.
Берегитесь.  



Сергей Шлабович 


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic