kamen_10

Categories:

***

Эстония: шведы(???!!!...)...  
Да идите вы ВСЕ, почтенные, на ***!
И по- быстрому...
Дело, между прочим, было совсем не так: "Эстония", секите внимательно, на самом- то деле бортанулась не с какой- то там паршивой подлодкой, а с самым что ни на есть настоящим межгалактическим СУПЕР кораблем, как говаривали об этом типе летаюших аппаратов во времена СССР, зачем- то прибывшим на Землю, ну, скажем, из окрестностей легендарной туманности Андромеды али там закоулков созвездия Лебедя, что, знамо дело, тут совершенно непринципиально...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

И вот еще что...
Чтобы не везла "Эстония" в своем трюме, направляясь в Стокгольм, ОНО сейчас, на мой взгляд, просто- по ***! На чем, увы, увы, увы, огромные стада *** отбросов так почему- то и не сумели  сконцентрировать свое тупое внимание аж на протяжении более четверти века, тем самым весьма глубоко заглотнув тухлую наживку, удивительно лихо сброшенную им так называемыми правительствами стран региона Балтики! Ту самую наживку, где их, "законно" избранных главарей, гнилой подлый базар, напомню, напостоянку шел о чем угодно, но только не о подлинных причинах той ужасной трагедии, кратко говоря.

Главное здесь в том, как понимаю, что паром был загружен тем МЕГА таинственным "товаром", загруженным, подчеркиваю, в Таллине, что был доставлен в него ранее из славного городка Питера. Доставлен, уточню, исключительно через расейский КПП Ивангород, находящийся аккурат напротив эстонской Нарвы, то бишь наземным способом, на неких автомобильчиках.

А теперь вопрос: мог ли знать о переброске на Запад столь деликатных штуковин *** Собчак и его *** холуй Вова, ну, тот, *** артист № 1, он же дрезденский подполковник КГБ.
Ответ: РАЗУМЕЕТСЯ!
Так, у меня все... 

Без комментариев...
Ссылка:

Маргус Курм: «Эстония» могла погибнуть от столкновения со шведской подлодкой, 28 сентября, 13:20,

https://rus.postimees.ee/7072984/margus-kurm-estoniya-mogla-pogibnut-ot-stolknoveniya-so-shvedskoy-podlodkoy.

©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic