kamen_10

Category:

***

Эстония: ХА- ХА- ХА! Если сможете...
Или- ВОЙНА или же COVID- 19, стемительно прущий в гору,- по ***, ибо кризис, МЯГКО  ГОВОРЯ, он и есть кризис.
И что здесь примечательно: где- то в апреле, напоминаю всем, *** кровавое коричневое ОПГ Кальюлайд- Ратаса УДАРНО/КАТЕГОРИЧЕСКИ призывало вас, о мои милые *** обросы, с точностью до наоборот, факт, не делать какие- либо запасы!..

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Говорил же вам в те поры, а впрочем- то, и ранее (см. мой архив): напостоянку делайте запасы, не слушайте никого, ибо ГОЛОД- НЕ  ТЕТКА!
Пусть *** гитлеровские масс- медиа в три глотки и сейчас орут о том, что ЯКОБЫ продукты, те, из приготовленного(???) вами НЗ, обязательно сгниют/испортятся/утратят сроки хранения и прочая  предостерегающая лабуда, как это они сверх успешно делали минувшей весной, НИКОМУ не верьте. Другой вопрос: а действительно ли вы таки еще успеете создать свой минимальный резерв хавки, ну, хотя бы тот, на один (1) месяц, или же все тут и ограничится, как правило, одними лишь благими потугами/глупыми желаниями, хм.., реально приступить к делу?

Но если нет, то обязательно СДОХНИТЕ,  КОСНИСЬ  ЧТО! Сдохните в страшных муках, возможно, даже и успев толком проклясть всех *** кровавых фашистских верховных УГОЛОВНИКОВ, они же правители эстонских, столь элегантно отправивших вас, уважаемые пассажиры, в глубокие братские траншеи...
Ссылка:

Спасательный департамент призывает людей пополнить домашние запасы, 28 сентября, 11:31,

https://rus.postimees.ee/7072853/spasatelnyy-departament-prizyvaet-lyudey-popolnit-domashnie-zapasy.


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic