kamen_10

Category:

***

Эстония: СОВЕСТЬ?
Так...
Это у кого?
У этой трижды *** Тоом?
КРУТО!..
Она- коричневая падаль, могу утверждать, ее, совесть- то, и не имела отроду, ибо какая может быть вообще "совесть" у нее, прожженной иудейки- сатанистки, мошенницы СУПЕР высокого класса, построившей ВСЕ свое нынешнее благостояние исключительно на ТОТАЛЬНОМ  ОБМАНЕ несчастных русских стариков/инвалидов/безработных/многодетных родителях и прочих *** отбросов, длящемся, между прочим, уж не первое десятилетие?..

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ДЛЯ  ЭСТОНИИ

Более того, эта *** мразь ЕЩЕ и продажная шлюха, сумевшая получить эстонское гражданство(!!!) тем, что предоставила в аренду ВСЕ свои вонючие дыры *** скоту- уголовнику- коррупционеру Сависаару, о чем, ВНИМАНИЕ, он сам и поведал миру летом 2017, аккурат пред муниципальными выборами.
Находясь то в Страсбурге, то в Брюсселе, она ЯКОБЫ постоянно и весьма деятельно представляет интересы тех безумцев (см. выше), которые во второй раз кряду и выводят ее в Европарламент.

Хотя, ОСОБОЕ  ВНИМАНИЕ, регламент Европарламента, как общеизвестно(!!!), ХА- ХА- ХА, ничего подобного изначально НЕ  ПРЕДУСМАТРИВАЕТ, чем эта *** сука автоматом ударно и пользуется, колпача, колпача, колпача десятки тысяч убогих недоумков.
И вот тебе на...
ФАРШ...
Несколько пачек...
В девяностые...
Ссылка:

Яна Тоом: на моей совести — несколько украденных пачек фарша, 27.09, 12:45, 

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/yana-toom-na-moej-sovesti-neskolko-ukradennyh-pachek-farsha?id=91168747.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic