kamen_10

Categories:

Чтиво по понедельникам...


Так- с.., вновь история о собачке. Кем- то убитой из винтовки или же ружья.
Очердная.
Но не последняя.
Безусловно...

  

Jüri Ratas

Peaminister

Eesti Vabariigi Valitsus

peaminister@riigikantselei.ee

riigikantselei@riigikantselei.ee

KOOPIA

Henn Põlluaas

Riigikogu esimees

Riigikogu

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

henn.polluaas@riigikogu.ee

--------

Ülle Madise

Õiguskantsler

Kohtu 8

15193 Tallinn,

Harju maakond

info@оiguskantsler.ee

--------

Riigikogu

Õiguskomisjon

Jaanus Karilaid

Esimees

jaanus.karilaid@riigikogu.ee

Õiguskomisjon

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

oiguskomisjon@riigikogu.ee

--------

Kerdi Raud

Direktor

Riigikohus

Lossi 17, 50093

Tartu

Kerdi.Raud@riigikohus.ee

info@riigikohus.ee

----------

Raivo Aeg

Justiitsminister

Justiitsministeerium

Tõnismägi 5a

15191 Tallinn

Harju maakond

raivo.aeg@just.ee.

info@just.ee

---------

Mart Helme

Siseminister

Siseministeerium

Pikk 61

15065 Tallinn

Harju maakond

mart.helme@siseministeerium.ee

info@siseministeerium.ee .

---------.

Andres Parmas

Рeaprokurör

andres.parmas@prokuratuur.ee

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

--------

Arnold Sinisalu

Peadirektor

Kaitsepolitseiamet

Toompuiestee 3

10142 Tallinn

korrapidaja@kapo.ee

---------

Urmas Klaas

Tartu linnapea

Raekoda, 51003 Tartu

Urmas.Klaas@raad.tartu.ee

----------

А.Širokov

Peipsiääre vallavanem

Tartu mnt 1/Alatskivi alevik,

Peipsiääre vald, Tartumaa 60201

vallavanem@peipsivald.ee

----------

Embassy of the United States of America

Kentmanni 20

15099 Tallinn

Estonia

USASaatkond@state.gov

---------

Посольство России

10133 Таллин, ул.Пикк, 19,

Эстонская Республика

vensaat@online.ee

---------

Embassy of Germany

Toom- Kuninga 11

15048

Tallinn, Harjumaa,

Estonia

tallinn@germany.ee

---------

Embassy of Sweden

Pikk 28

15055 Tallinn

Estonia

ambassaden.tallinn@gov.se

--------

Embassy of Finland

Kohtu 4

15180 Tallinn,

Estonia

sanomat.tal@formin.fi

---------

Eesti Reformierakond

info@reform.ee

---------

Keskerakond

keskerakond@keskerakond.ee

---------

IRL Erakond

info@irl.ee

---------

Sotsiaaidemgkraatlik Erakond

kantselei@sotsdem.ee

---------

BNS Group OÜ

--------

bns@bns.ee

--------

Eesti Rahvusringhääling

err@err.ee

--------

Urmo Soonvald

Peatoimetaja

AS Delfi

urmo.soonvald@delfi.ee

press@delfi.ee

-------- 

Urmas JaagantPäevatoimetajaAS Postimeesurmas.jaagant@postimees.eevihje@postimees.ee

---------

Mari-Liis Rüütsalu

Juhatuse esimees

AS Eesti Ajalehed

Eesti Päevaleht

mail@epl.ee

--------

AS SL Õhtuleht

Martin Smutov

Peatoimetaja

martin.smutov@ohtuleht.ee

-------

http://kamen-10.livejournal.com

-------

https://cont.ws/@smersh2013

Господин Ratas


Живя на территории удивительно смешной территории Эстония, десятилетиями управлямой высшими кровавыми убийцами и грабителями, со временем приходишь к крайне печальному выводу: Эстонией, вне всякого сомнения, правят не столько махровые безжалостные фашисты, сколько самые настоящие представители сил Ада, к сожаленью, имеющие стандартное человеческое обличие, и, в первую очередь, Вы сам.
Огромная проблема здесь заключается в том, что и Вы, и Ваши кровавые приспешники в глазах безумной толпы, до бесконечности праздной и нелепой, выглядите вполне нормальными адекватными людьми, что, смею утверждать, в корне не соответствует истине.

Сегодня вновь даю Вам новости из криминальной хроники, крепко завязанные на теме зоологической, скажем так. Хорошо, все по порядку: три (3) нацистские издания, публикующие свои материалы и на русском языке, 15 сентября одновременно сообщили всему миру страшно ужасную новость, даю ссылки:

Полиция просит помощи общественности в связи с жестоким убийством собаки, 15 сентября 2020, 16:00,

https://rus.postimees.ee/7063037/policiya-prosit-pomoshchi-obshchestvennosti-v-svyazi-s-zhestokim-ubiystvom-sobaki;

Пярнуская полиция ищет свидетелей жестокого обращения с собакой, 15.09.2020, 16:09,

https://rus.err.ee/1135362/pjarnuskaja-policija-iwet-svidetelej-zhestokogo-obrawenija-s-sobakoj;

В Пярну нашли застреленную собаку. Полиция просит помощи в поисках стрелка, 15.09.2020, 16:15,

https://rus.delfi.ee/daily/criminal/v-pyarnu-nashli-zastrelennuyu-sobaku-policiya-prosit-pomoschi-v-poiskah-strelka?id=91048527.

Как можно из заголовков шедевров публицистики, произошло нечто сверх экстраординарное, по- видимому, по мнению гестаповских редакторов, запросто способное, и то- как минимум, негативно изменить если не саму Эстонию как таковую, то, по крайней мере, нанести ей весьма существенный ущерб как политического, так и экономического характера. Иначе, теряюсь в догадках, как произошло что эти три публикации увидели свет в интервале каких- то жалких пятнадцати (15) минут?

Мистика? Нет, ничего подобное здесь не наблюдается. Причина  произошедшего медиа- казуса, как понимаю, можно легко объяснить: изданиям поступило сверху, имею ввиду верхушку фашистского режима, строгое указание раздуть как можно шире историю с убийством собаки, дабы показать всей планете, как здесь, в Эстонии, относятся к жизни и смерти обычного животного, ставшего жертвой того или иного кровавого ублюдка.

Говорил Вам, напомню, уже бесчисленное количество раз о том, что я отношусь очень неприязненно и критично, мягко говоря, к тем лицам, которые жестоко и подло обращаются с несчастными животными, попавшимися в их кровавые лапы. И, тем не менее, повторял и повторять буду, нисколько не взирая ни на долгие годы, ни на прочие трудности, воедино сопряженные с борьбой против эстонского фашизма: сотрудники так называемых полиции и прокуратуры- это что- эдакие продвинутые юные натуралисты, страстные любители природы, супер озабоченные проблемами местной фауны? Если да, то у меня о них совершенное иное мнение.

Я же вижу их нусными и подлыми мерзавцами, чрезвычайно хитро изображающими из себя великих героев, денно и нощно стоящих якобы на страже/защите всего живого.
А между тем, вижу, что им, правоохранителям, совершенно наплевать как на меня самого, так и мою мать, 1929 года рождения, ставших в ночь на 07.07.2013 жертвами кровавого ужасного потенциального убийцы Reno Laidre, пытавшегося превратить нас в золу и пепел, дабы завладеть нашим законным имуществом, о чем, собственно, и говорю уже седьмой год кряду, постоянно, систематически обращаясь в так называемые органы власти и парламент.
Преступное долголетнее отношение полиции и прокуратуры к нашей чрезвычайно невероятной трагедии, бесспорно, особо подчеркиваю, есть неопровержимый юридический факт, о чем неустанно повторяю и Вам, а ранее и Вашему предшественнику на посту премьер- министра- Taavi Rõivas, он же видный нацист- уголовник, а также коварный законченный подонок.

Да, время идет. Оно, скрывать не стану, для меня автоматически поделено на равные отрезки, как правило, понедельники, когда я обязан выдать ново обращение к Вам, изначально зная о том, что и оно, свежее, будет по- прежнему нагло и жестоко проигнорировано верхушкой кровавой сатанинской банды, именуемой для несчастных доверчивых дураков Правительством Республики.
Но мне, к сожалению, уже не привыкать вести неравную борьбу с Вашей кровавой бандой, всецело задействовашей весь административный ресурс так называемого государства Эстония, пытаясь окончательно сломать меня, тем самым подготавливая все условия к тому, чтобы вы все были как можно скорее превращены в ничто, тотально уничтожены физически, ибо борьба с рафинированным Злом, а вы все и есть ужасное Зло, является исключительно благородным и полезным делом.

Но я, желая показать многим людям в огромном мире, что же такое на самом деле зверства фашистской диктатуры, тем самым требуя от Вас, законченного человеконенавистника, махрового русофоба ярого и давнего почитателя идей А.Гитлера, а также и самого обычного уголовного элемента, сверх старательно и деятельно укрывающего, повторяю, кровавого нациста- педераста- сатаниста и просто законченного ублюдка R.Laidre, требую долгими годами, исключительно одно: немедленно положить конец своей преступной деятельности, длящейся долгими годами, тем самым отдав немедленное распоряжение на начало уголовного преследования R.Laidre.

А также самому срочно уйти в отставку, дабы позднее ответить пред законом за свои свои многочисленные виновные деяния. Да, я знаю, что Вы не прекратите свои бесчисленные преступления, оставшись глухи к моим законным требованиям, но, тем не менее, демонстрирую остальному миру, каковы реалии нынешней Эстонии.
Берегитесь.



Сергей Шлабович 


©
 



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic