kamen_10

Category:

***

Эстония: *** смешная территория Эстония и активное применение в ее СУПЕР демократических пределах БОЕВОГО  БЕЛОГО  ФОСФОРА против простых местных русских: что общего?
Спроси у меня.
И я отвечу.
Мгновенно.
И развернуто, конечно же...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Смотрите:

«О наших проблемах часто говорит президент России Владимир Путин. Другое дело, что, может быть, они не так быстро решаются, как мы хотим, но у нас демократическая страна, у нас есть сторонники разных идей и разные рецепты выхода из кризисных ситуаций. А вот Эстония демократической страной не является. Это страна формальной демократии, где у власти находится группа никому не известных политиков и марионеток, в том числе и президент республики», — рассказал Николай Межевич, добавив, что не стоит реагировать на слова шестиразрядного европейского политика.

(Таллину заняться нечем: «Одноразовая матрёшка» Кальюлайд пиарится на России, 18 сентября, 08:34,

https://eadaily.com/ru/news/2020/09/18/tallinu-zanyatsya-nechem-odnorazovaya-matryoshka-kalyulayd-piaritsya-na-rossii).

Акромя этого, можно глянуть и на вот сюда: 

А стоило ли тебе, *** Сашок Петров, вообще открывать свою пасть по такому пустяковому поводу?
Не пойму..., 16 сентября 2020, 23:35,

https://kamen-10.livejournal.com/2193350.html.

NB!
Что здесь весьма примечательно: где- то по состоянию на начало января 2017 (см. мой архив в ЖЖ), смею твердо утверждать, Коля Межевич, о ком сейчас идет речь в свежей московской тележке, на мой взгляд, был *** продажной шкурой, действующей в Расеи, в частности в Питере, исключительно в интересах *** кровавых коричневых убийц и грабителей, СУПЕР забойно позиционирующих себя в качестве законых(!!!) правителей эстонских.

Он, наглый продвинутый иудей, полагаю, лично знакомый как с самим *** артистом, тем, № 1, а также с иными *** тварями из *** ОПГ Кремля, плясал под дудку *** кровавого официального Таллина как минимум с начала 90- х, в сязи с чем мне и пришлось за прошедшие годы отбить небольшую кучку постов, персонально посвященных ему, где я и разоблачал его крайне мерзкую и подлую деятельность, реально направленную деятельность против *** расейских отбросоов.

И вот тебе на...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic