kamen_10

Category:

***

Эстония: эй, *** коричневые дегенераты, читай: кровавые УГОЛОВНИКИ- педерасты и лесбиянки, тупо мнящие себя законными верховными правителями, разуйте ж, наконец- то, свои начисто ослепшие бельмы!
Кризис, оптимистично каркаете нам, еще не в самом разгаре? Да он не только уж вовсю здесь чешет, но и успел пробить "дно", причем даже и не один десяток раз, во что вы, безумные самодовольные зажравшиеся свиньи, нисколько и не сумели въехать!..


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Рекомендую так называемым эстоноземельцам вникнуть в контент темочки, чтобы хоть чуток понять, куда именно сейчас угодила эта *** смешная территория Эстония, в какую бездонную задницу завели ее высшие гестаповцы- отморозки, проводя над вами, *** праздными и нелепыми отбросами, свои чудовищные сатанинские эксперименты.
Уж третье десятилетие кряду, между прочим...
Ссылка:

⟩ Правительство: мы еще не достигли дна кризиса, 17 сентября, 11:52,

https://rus.postimees.ee/7064597/pravitelstvo-my-eshche-ne-dostigli-dna-krizisa.

Здесь же эта самая тема, уточню, дана в более усеченном виде, эдаким конспектиком, но вот основной контент, повторяю, все таки сейчас не стоит глупо и малодушно игнорировать...
Ссылка:

ВИДЕО | Пресс-конференция правительства: Ратас обеспокоен ростом числа близких контактов зараженных коронавирусом. Что делать? 17.09, 14:30,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/video-press-konferenciya-pravitelstva-ratas-obespokoen-rostom-chisla-blizkih-kontaktov-zarazhennyh-koronavirusom-chto-delat?id=91069649.

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic