kamen_10

Categories:

Чтиво по понедельникам...



Одни сплошные повторы, говорите? Повторы годами? Да, увы, все так и есть, ни с кем спорить не буду.
Но чтобы вы хотели еще иного, отчаянно пикируясь c самим Сатаной? Затрудняетесь ответить?
Во- во...


Jüri Ratas

Peaminister

Eesti Vabariigi Valitsus

peaminister@riigikantselei.ee

riigikantselei@riigikantselei.ee

KOOPIA

Henn Põlluaas

Riigikogu esimees

Riigikogu

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

henn.polluaas@riigikogu.ee

--------

Ülle Madise

Õiguskantsler

Kohtu 8

15193 Tallinn,

Harju maakond

info@оiguskantsler.ee

--------

Riigikogu

Õiguskomisjon

Jaanus Karilaid

Esimees

jaanus.karilaid@riigikogu.ee

Õiguskomisjon

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

oiguskomisjon@riigikogu.ee

--------

Kerdi Raud

Direktor

Riigikohus

Lossi 17, 50093

Tartu

Kerdi.Raud@riigikohus.ee

info@riigikohus.ee

----------

Raivo Aeg

Justiitsminister

Justiitsministeerium

Tõnismägi 5a

15191 Tallinn

Harju maakond

raivo.aeg@just.ee.

info@just.ee

---------

Mart Helme

Siseminister

Siseministeerium

Pikk 61

15065 Tallinn

Harju maakond

mart.helme@siseministeerium.ee

info@siseministeerium.ee .

---------.

Andres Parmas

Рeaprokurör

andres.parmas@prokuratuur.ee

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

--------

Arnold Sinisalu

Peadirektor

Kaitsepolitseiamet

Toompuiestee 3

10142 Tallinn

korrapidaja@kapo.ee

---------

Urmas Klaas

Tartu linnapea

Raekoda, 51003 Tartu

Urmas.Klaas@raad.tartu.ee

----------

А.Širokov

Peipsiääre vallavanem

Tartu mnt 1/Alatskivi alevik,

Peipsiääre vald, Tartumaa 60201

vallavanem@peipsivald.ee

----------

Embassy of the United States of America

Kentmanni 20

15099 Tallinn

Estonia

USASaatkond@state.gov

---------

Посольство России

10133 Таллин, ул.Пикк, 19,

Эстонская Республика

vensaat@online.ee

---------

Embassy of Germany

Toom- Kuninga 11

15048

Tallinn, Harjumaa,

Estonia

tallinn@germany.ee

---------

Embassy of Sweden

Pikk 28

15055 Tallinn

Estonia

ambassaden.tallinn@gov.se

--------

Embassy of Finland

Kohtu 4

15180 Tallinn,

Estonia

sanomat.tal@formin.fi

---------

Eesti Reformierakond

info@reform.ee

---------

Keskerakond

keskerakond@keskerakond.ee

---------

IRL Erakond

info@irl.ee

---------

Sotsiaaidemgkraatlik Erakond

kantselei@sotsdem.ee

---------

BNS Group OÜ

--------

bns@bns.ee

--------

Eesti Rahvusringhääling

err@err.ee

--------

Urmo Soonvald

Peatoimetaja

AS Delfi

urmo.soonvald@delfi.ee

press@delfi.ee

-------- 

Urmas JaagantPäevatoimetajaAS Postimeesurmas.jaagant@postimees.eevihje@postimees.ee

---------

Mari-Liis Rüütsalu

Juhatuse esimees

AS Eesti Ajalehed

Eesti Päevaleht

mail@epl.ee

--------

AS SL Õhtuleht

Martin Smutov

Peatoimetaja

martin.smutov@ohtuleht.ee

-------

http://kamen-10.livejournal.com

-------

https://cont.ws/@smersh2013

Господин Ratas


Как и прежде, продолжаю обращаться к Вам, номинальному главарю кровавой сатанинской фашистской клики, нисколько не взирая на полное отсутствие какой- либо реакции с Вашей стороны, обратной связи, что ли.
Традиция общения с бездонной пустотой, то есть конкретно с Вами лично, признаюсь, достаточно печальна по своей сути, исключительно своеобразна по своему стилю, ставшей, бесспорно, эксклюзивной, нет, даже уникальной, но у меня, повторяю, нет никакой иной возможности, иного выбора, способной хоть как- то, допустим, сдвинуть с мертвой точки существующее ужасное положение дел.
Конечно, мог бы сказать сейчас о том, что кровавые преступные правители так называемой территории Эстония, несомненно, стали первыми в мире, кто позволил себе общение подобного образа/уровня с собственными, условно говоря, гражданами, но делать это не буду, ибо те люди, не имеющие никакого отношения к зомби- подонкам, они же так называемое Правительство Республики и парламент, и так уже прекрасно осведомлены о том, что же в данный момент происходит здесь.

Моя деятельность, всецело направленная за зашиту собственных прав и интересов, вероломно и преступно попранных многочисленными верховными кровавыми бандитами, читай: лично Вами, а ранее и Т.Rõivas, как, впрочем- то, и всеми руководителями так называемых органов охраны правопорядка, начиная с июля 2013, то есть более семи (7) лет назад, разумеется, не имеет каких- либо аналогов во всей  мировой истории, что, на мой взгляд, совершенно верно и справедливо сказано.

Ситуация, при которой вся, особо подчеркиваю, вся верхушка политического истеблишмента, включая сюда, к сожалению, и оппозицию, моментально встает на сторону особо опасного преступника, потенциального убийцы Reno Laidre, которого я обвиняю в соверщении крайне тяжких виновных деяний против личности, обвиняю, заметьте, начиная с конца января 2014, абсолютно немыслима в цивилизованном мире.
Тем не менее, здесь, в нелепом и жалком квазигосударственном образовании, именуемом Эстония, подобные вещи вообще никого не удивляют, не волнуют, ибо кровь невинных жертв, их бесконечные страдания, жестокие лишения и слезы, а здесь имею ввиду самого себя и свою мать, 1929 года рождения, едва- едва не превращенных кровавым нацистом- ублюдком R.Laidre в золу и пепел, что имело место в ночь на 07.07.2013, как это ни печально осознавать, не являются чем- то таким особенным, запредельным, что идет в полный разрез с так называемой Конституцией, с так называемыми законами, призванными регулировать и регламентировать уголовное судопроизводство.

Выполняя свою повседневную, скажем так, рутинную работу в Сети, я стремлюсь к тому, чтобы окончательно подвести Ваш фашистский режим к красной черте, за которой никто в мире уже не будет воспринимать ни Вас самого, ни Ваших кровавых сообщников за категорию лиц, к которым можно и нужно относится с относительным пониманием, или хотя бы с минимальным сочувствием. И ежели сейчас, господин Ratas, Вас невозможно официально признать преступником здесь, в Эстонии, тем самым автоматически объявить вне закона, со всеми вытекающими отсюда последствиями, что в нынешей обстановке, естественно, имеет огромную массу самых различных причин и прочих условностей, то это обстоятельство, имейте ввиду, нисколько не является для меня осязаемой преградой, реально способной свести все мои многолетние труды/усилия на нет.
Наоборот, как общеизвестно, любые трудности закаляют, делают борца за правду, за справедливость, за человечность еще более сильным. Именно подобное происходит и со мной на протяжении долгих лет, говоря предельно кратко. Ибо предо мной, напомню, стоит великая задача- физическое тотальное истребление всей Вашей инфернальной гитлеровской банды, с чем, можете и не сомневаться, я обязательно справлюсь.

Но я, желая показать многим людям в огромном мире, что же такое на самом деле зверства фашистской диктатуры, тем самым требуя от Вас, законченного человеконенавистника, махрового русофоба ярого и давнего почитателя идей А.Гитлера, а также и самого обычного уголовного элемента, сверх старательно и деятельно укрывающего, повторяю, кровавого нациста- педераста- сатаниста и просто законченного ублюдка R.Laidre, требую долгими годами, исключительно одно: немедленно положить конец своей преступной деятельности, длящейся долгими годами, тем самым отдав немедленное распоряжение на начало уголовного преследования R.Laidre.

А также самому срочно уйти в отставку, дабы позднее ответить пред законом за свои свои многочисленные виновные деяния. Да, я знаю, что Вы не прекратите свои бесчисленные преступления, оставшись глухи к моим законным требованиям, но, тем не менее, демонстрирую остальному миру, каковы реалии нынешней Эстонии.
Берегитесь.


Сергей Шлабович 


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic