kamen_10

Categories:

АНОНС: из цикла "Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок"...


Ну что, кореша разлюбезные, друганы закадычные, может быть, тряхнем стариной?
Еще...


Тут ведь как бывает: одно потянет за собой другое, за другим ломанется уж третье, а за ним, третьим, кто его знает(?), вдруг возьмет да  и вылезет еще что- нибудь эдакое, ранее вряд ли кем- либо вообще виданое...
И, считай, покатило, читай: понеслась легендарно- мифическая горбатая по кочкам, знай подноси. Мешки, хм.., а также и ящики. Шинкой- каленкой, заметьте, обязательно добротно обшитые.

Ладно, ближе к телу...
Все что- то, знаете ли, никак почему- то не собраться мне со своей давней затеей: начать помаленьку кропать/выкладывать «литературку», о чем уже не раз и не два грозился было в своих блогах.
Нет, конечно же, особых причин, тому явно не способствующих, на горизонте нынче и не наблюдается. Вопрос упирается в то, а о чем она, эта самая литературка, будет повествовать аудитории читательской?
Мне самому, разумеется, ОНО яснее ясного- она может рассказать о слишком разных вещах, место имевших в относительно недавнем прошлом, во времена СССР, ежели точнее.

Локация? Ну, в основном, полагаю, это будет Питер, он же бывший Ленинград, его ближние окрестности. Время? Это отрезок где- то с середины 70- х по конец 90- х.
Почему он так строго очерчен, введен в достаточно жесткие рамки? Все просто: в начале осени 1996 я покинул Питер, увы, как теперь выясняется, навсегда. Скажем так, сдуру, тем самым осуществив телепортацию своих бестолковых туловища/пары конечностей и репы, естественно, в пределы *** СУПЕР смешной территории Эстония, что было напрямую связано с рядом очень веских обстоятельств негативного плана, напрямую сопряженных со значительным  расстройством дел семейных.
А это говорит о том, что давать по нему, граду Петрову, какую- либо инфо более позднего срока/эпохи- есть, на мой тупой сельский взгляд, самая чистейшая ЛАЖА, так как та жизнь, ее реальные примочки/заморочки, мне абсолютно неведома, и отбивать по ней литеры- глупо.

Вероятно, буду давать свои нелепые/ущербные буковки в виде коротких новелл, особое вниманию, полностью законченных, что раньше делать избегал всячески. Периодичность их выхода? По возможности часто, как говорят, имея дело с обстановочкой непредсказуемой, смутно- туманной, обобщенно говоря. Ибо как бы не *** меня этот *** политес/геополитес, мда.., отказаться от него, вне всякого сомнения, не в моих силах. Буду бомбить по нему и далее...
Стало быть, литературка моя может катить в эфир лишь только тогда, когда есть к тому соответствующие условия:

1.)  есть время;
2.)  есть силы;
3.) есть для того настроение;
4.)  помимо всего прочего, что крайне важно, есть устойчивая связь в Сети, то бишь разные *** охранки не слишком- то внаглую пытаются накласть кучу своего вонючего гебешного дерьма прям мне на маковку, усердно ломая как сам мобильный сигнал, так и функционал моего бедного верного ПК.
Вот, пожалуй, все ограничения.

И вот еще что.
В литературке, сразу же всех предупреждаю, дабы не возникало в будущем никчемных «вопросов» и прочей жалкой двусмысленности, без обсценной лексики, она же мат/нецензурная речь/слова непечатные и иные красочные перлы  русской словесности, знамо дело, ну никак не обойдешься. Продожать же и далее ставить в ней традиционную комбинацию из трех звездочек (***), как это делаю автоматом в ситуации со своей бесконечной «политинформацией», бессорно, не получится, да, да, по умолчанию, что понять стороннему лоху, время от времени у меня в блоге трущемуся, полагаю, не составит особого труда.
Хотя, признаюсь, совершенно не намерен уж слишком злоупотреблять этим бойким народно- кухонным товаром.
Но при этом, подчеркну, ставит в посте упреждающую сносочку/ремарочку- + 18,- принципиально делать не намерен, ибо ОНО- для меня лично совсем таки несолидно.

А значит, сегодняшний заголовок (из цикла "Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок"...), перекочует на плоскости поста чуть ниже,  став отныне уже подзаголовком, увидев который особы слишком нравственные или там шибко чувствительные, полагаю, будут ОБЯЗАНЫ  НЕМЕДЛЕННО его, пост, ударно проигнорировать. Впрочем- то, как понимаю, «чужие здесь не ходят». Совсем.
Иного- не вижу...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic