kamen_10

Category:

***

Эстония: ВСПОТЕЛ повторять одно и тоже, ПОВТОРЯТЬ долгими ГОДАМИ: *** кровавые коричневые слуги Сатаны, МЕГА комфортно трущиеся ныне, что в *** Кремле, что в *** Таллине- это АБСОЛЮТНО одна и та же гнилая зомби- субстанция, как ни трудно поверить в это на слово.
И эти слова, смею утверждать, за кои, между прочим, несу полную  ответственность, к огромному сожалению, самый что ни на есть подлинный юридический ФАКТ, который, особо здесь подчеркиваю, подчеркиваю для *** отбросов, так до сих пор никем и не оспорен.
Он, кстати, напомню всем еще раз, сверх красочно и детально отображен по средством БОЕВОГО  БЕЛОГО  ФОСФОРА (типичного запрещенного химического оружия) на моей собственной шкуре. На всей шкуре, замечу. Буквально...
Все же прочие удивительно пафосные и цветастые базары, те, из оперы о "их ЯКОБЫ давнем и резком противостоянии друг другу, читай: «на ножах",- исключительно для *** бедных дураков, к коим я не отношусь по определению.
Да, да, вы меня совершенно правильно поняли- тех несчастных убогих дебилов, тупо и праздно обитающих по обеим сторонам временной контрольной линии (пожалуйста, не путать с государственной границей!), коих верховным ставленникам Ада *** КРУТО, *** по полной программке,- проще пареной репы...

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Смотрите:

По словам министра иностранных дел Урмаса Рейнсалу, применение химического оружия должно иметь серьезные последствия. "Виновные в этом нападении должны быть наказаны. Необходимо независимое международное расследование с участием экспертов Организации по запрещению химического оружия", - заявил Рейнсалу и призвал Россию к сотрудничеству.

(Эстония на заседании Совбеза ООН осудила отравление Алексея Навального, 11 августа, 08:10,

https://rus.err.ee/1133935/jestonija-na-zasedanii-sovbeza-oon-osudila-otravlenie-alekseja-navalnogo).

©



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic