kamen_10

Categories:

***

Свежие вести от *** ОПГ Кремля:
*** ведьма Таня, так углубленно сидит "в теме", столь шибко продвинута по фактически всем текущим реалиям заумного предмета, что просто жуть берет от возможных последствий подобной эрудиции.
Короче, *** отбросы могут теперь спать спокойно, даже нисколько и не сомневаясь в ее эпохальных "успехах", ибо она, упыриха разбитная, и глазом не моргнет, их скопом в могилку отправив.
При этом...


Смотрите:

За несколько дней до этого вице-премьер России, глава оперативного штаба Татьяна Голикова заявила, что правительство приняло все необходимые меры для сдерживания эпидемии, но сочла раздутой панику вокруг распространения коронавирусной инфекции. «Это, я считаю, абсолютно раздутая история», — ответила вице-премьер на вопрос о возможной вспышке коронавируса в России. По ее словам, если бы не началась вспышка коронавируса, могла бы возникнуть, например, эпидемия гриппа, последствия которой были бы более серьезными.

(Глава ВОЗ посоветовал странам готовиться к новой пандемии, 07 сентября, 18:59, 259 289 просмотров (на данную минуту- kamen_10),

Болезни и пандемии являются частью жизни, отметил глава ВОЗ. По его словам, к началу следующей пандемии нужно готовиться уже сейчас,

https://www.rbc.ru/society/07/09/2020/5f564d249a7947695973da87).


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic