kamen_10

Category:

***

Эстония: так что, вы еще не в курсе, а кто же такая Кароли Хиндрикс на самом деле?
Ладно, отвечаю: она СУПЕР наглая *** коричневая СУКА, еще пару десятков лет(!!!) назад, ФАКТ, вовсю громившая иностранных инвесторов-дураков, опуская их, ха- ха- ха, борзо, играючи, аж на многие- многие млн крон, что по тем временам, напомню, были бабки просто заоблачные...

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Но на нары она, хитрозадая подлая падаль, увы, таки и не села, ибо имела очень крутую мохнатую лапу, читай: IRL, то бишь *** фашистскую банду, как общеизвестно, тотально крышующую фактически ВСЕ, да, да, все так называемые органы охраны правопорядка, точнее, их высшее руководство, причем, особо подчеркиваю, на протяжении последних трех десятилетий.
Знамо дело, *** верховные кровавые боссы- УГОЛОВНИКИ- сатанисты- педерасты и лесбиянки никогда не тронут того, кто входит в их круг, в их кровожадную безжалостную стаю.

Что же касается самой *** смешной территории Эстония, то она, замечу, уже давным- давно и на *** никому не нужна в мире, чему есть, бесспорно, чрезвычайно огромная масса самых различных причин и предпосылок как объективного, так и субъективного расклада, кои, как это ни печально, абсолютно неизвестны *** местным чумовым дурковатым отбросам.
Так и живем...
Ссылка:

Эстонский стартап распрощался почти с полумиллионом клиентов, 6 сентября, 7:44,

https://rus.postimees.ee/7055877/estonskiy-startap-rasproshchalsya-pochti-s-polumillionom-klientov.

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic