kamen_10

Categories:

***

Эстония: так, *** кровавый коричневый УГОЛОВНИК- олигофрен Ратас, оказывается, ха- ха- ха, еще и "загруженный работой", ты лучше скажи нам, а чем, собственно, "порадовал" тебя *** штатовский отморозок Помпео?
Или что, в очередной раз послал тебя на ***?
Ежели да,  то там тебе самое место!..


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Как говорится издревле, когда совершенно нечего сказать, то уж лучше молчать. В тряпочку.
Как понимаю, Помпео действительно послал вчера Ратаса на ***, правда, в строго дипломатических рамках, видимо, в полной мере соблюдя все тонкости/условности ритуала общения на высоком межгосударственном уровне.

Представители *** ОПГ Кальюлайд- Ратаса, напомню, очень часто кому- то/куда- то/зачем- то "звонят". Телеги же об этих "СУПЕР важных", "МЕГА ответственных" звонках, выдаваемых *** местным отбросам посредством публикаций в *** фашистских СМИ, смею утверждать, всегда идут "один в один", ну, то бишь исключительно под копирку, являясь на самом деле тупейшим штампом/клише, где, знамо дело, меняются лишь имена тех, кто ЯКОБЫ был "на связи" с *** кровавым гитлеровским Таллином, да и сами даты "общения".

И если вспомнить, что было где- то пару недель назад, то выстраивается интересная штуковина: вначале шведы, Стокгольм, уведомляет мир о том, что они более не намерены вступать в НАТО, дабы не злить попусту Расею, затем вот *** турмалай, он же глава МИД Финляндии, что- то "обсуждает" с *** Ратасом и *** Рейнсалу, вдруг сделав скок в Таллин, о чем же именно шел сей базар, толпу не особо- то и просвещают, тупо и грубо переведя стрелки на Белоруссию, а теперь и звоночек к Помпео.
Что, на мой взгляд, хорошо говорит о том, что тяжелые свинцовые тучи, образно говоря, весьма- весьма стремительно сгущаются над тупыми репами кровавых педерастов и лесбиянок, читай: полит- истеблишмента.

Напомню, вчера уже давал короткий пост касаемо удивительно плодотворного и эпохального, мда.., по сути своей, "сотрудничества" между Штатами и *** территорией Эстония. Ан нет! Оказывается, мало...

Писаки эту вчерашнюю ЛАЖУ вновь упрямо скидывают в эфир, по- видимому, напрочь забыв о том, что Ратас еще только в минувший понедельник, 31.08.202о, вроде бы лежал на операционном столе в больничке (PERH), где врачишки ему что- то там с кишками делали позитивное. То бишь, надо думать, операцию сию можно смело считать внутриполостной! И вот тебе на...

Кроме этого, вновь повторяю, в телеге есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО слова Ратаса о самих Штатах, о великой "дружбе" *** верховных кровавых эстов с Вашингтоном, о Помпео, но при этом, особо подчеркиваю, нет и знака(!!!) о том, как именно сам Помпео оценивает и Ратаса, и его нынешний ему звонок.
Короче, Ратас- это аферист достаточно высокого уровня, изрядно наблатыкавшийся в поры последние выдавать "черное за белое". И наоборот...
Ссылка:

ФОТО ⟩ Загруженный работой Юри Ратас сделал важный звонок в США. О чем он говорил и при чем здесь Беларусь? 4 сентября, 10:34,

https://limon.postimees.ee/7054607/zagruzhennyy-rabotoy-yuri-ratas-sdelal-vazhnyy-zvonok-v-ssha-o-chem-on-govoril-i-pri-chem-zdes-belarus?_ga=2.135998897.1621222041.1598013793-521214237.1524958409.

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic