kamen_10

Categories:

***

Эстония: вдогонку...
Эй, вы, *** эстоноземельцы, или как вас там, ну, разумеется, также и прочие *** дураки, здесь и не трущиеся, к вам любопытная инфо...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Отправляя свое очередное "Чтиво по понедельникам...", которое на самом- то деле является ни чем иным как моим еженедельным официальным обрашением к так называемому премьер- министру *** территориии Эстония, он же *** кровавый коричневый УГОЛОВНИК- олигофрен Ратас, что было буквально с полчаса назад, получил из *** Postimees такую вот СУПЕР забавную ответную, скажем так, залепуху.

Как из нее явствует, *** коричневая госпожа Nele-Mai Olup, она же один из редакторов этой убогой вонючей гестаповской дыры, оказывается, хм.., намедни оттуда таки слиняла!
И вот теперь *** твари- писаки, вот умора- то(!), МЕГА любезно предлагают мне обращаться уже к иному "редактору", он же, как можно видеть, какой- то там Urmas Jaagant.

Спрашивается, а что эта новация для меня сейчас меняет, так, навскидку? Да абсолютно ничего, доложу я вам. Как та *** набитая дура- баба, Неле, принимала копии моей телеги, причем ГОДАМИ(!!!), что совсем легко проверить, зайдя в мой архив, но при этом палец о палец не ударяя, автоматом, так теперь вот и этот *** придурок Урмас станет, думаю, весьма вдумчиво  почитывать мою гневную писанинку. При этом, подчеркиваю, также ни *** не делая по существу.

Местные фашисты меня почитывают. И РЕГУЛЯРНО так, скажу я вам, *** тупицам, ежели кто- то из вас в том еще до сих пор наивно сомневается, безо всяких ПОНТОВ, заметьте, скажу...
И не только "Чтиво...", как можно было бы подумать, но и любую литеру, что уходит от меня в эфир, уходит, мда, несмотря ни на что!
И читают ВСЕ, особо подчеркиваю, а не только русские редакции поганых Роstimees и Delfi. Но что мне с того, ежели судить исключительно по сухому остатку? А ни ***, уважаемые пассажиры! Ни ***, увы...

Стало быть, КОС НИСЬ  ЧТО, весьма позабочусь о том, чтобы ВСЕ здешние писаки были б моментально и безжалостно вырезаны, нисколько не взирая на их национальность. Всех, целиком с СЕМЬЯМИ, то бишь включая сюла и малых, и старых. Дабы по ним, *** коричневым уродам- педерастам и лебиянкам, и памяти- то никакой навеки не осталось.

А вот, пожалте, и само письмишко:

Nele-Mai Olup
Вчера, 23:48

Кому: вам

Täname Teid kirja eest! Nele-Mai Olup ei tööta enam Postimees Grupis.

Palun pöörduge edaspidi Urmas Jaaganti poole (urmas.jaagant@postimees.ee).

***

Такие вот дела...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic