kamen_10

Categories:

Эстония: мда.., есть нужда в зримых изменениях, дабы блог не крякнул. Вдруг...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ  

В условиях резкого спада общемирового медиа- контента, ежели судить по расейскому сегменту Сети как в смысле самого обыкновенного профессионального квалитета, сопряженного с подачей читателю авторских буковок, так и самих его текущих объемов, наметившегося в последние пару недель, о чем и говорил недавно, ну, где- то тройку раз, теперь, по- видимому, следует что- то обязательно кардинально менять, дабы не переливать из пустого в порожнее, пытаясь глупо делать вид, что ничего существенного и не произошло, полагаю, требуются определенные новации.  

И если говорить о *** гитлеровских Роstimees и  Delfi, откуда, напомню, я и черпаю основную массу инфо, напрямую касающуюся *** территории Эстония, то эти вонючие дыры, увы, в поры последние окончательно превратились в самые настояшие отстойники коллектора, один заход в поле коих, мда.., удовольствие явно не слишком приятное. Но что- либо поделать, к сожалению, тут совершенно и нечего. Ибо сама работа с открытыми источниками имеет массу весьма различных нюансов, с коими приходится напостоянку считаться, дабы не выглядеть в глазах *** отбросов тупым несчастным клоуном, эдаким убогим лохом/юзером, коему этой жизни ни в чем в не везет. Автоматом.  

Следовательно, чтобы и далее знакомить толпу с местными погремушками, они же великие достижения так называемой эстонской демократии, проявленные в самым разных ситуациях, эрзац- вести о коих милостиво сброшены *** кровавым коричневым официальным Таллином, придется поступать так: давать тему (публикацию) полностью, но в ее оригинальную ткань вставлять свои замечания и комментарии, разумеется, соответствующим образом выделенные, дабы не вносить излишную двусмысленность и сумятицу в свою писанину.  

Почему необходим сейчас такой вот занятный переформат? Все очень просто: *** фашистские писаки, нынче круто из кожи лезут вон, пытаясь по максимуму запутать/заглумить обыкновенного обывателя, сверх жестко навязать ему свою гнилую волю, спущенную им, бесспорно, «сверху», ничем при этом не брезгуя. Моя же магистральная задача, следует уточнить, не дать им безнаказанно гнать всякую МЕГА  ЛАЖУ и прочую ТУФТУ, тем самым постоянно продолжать процесс формирования у «маленького человечка с улицы» исключительно превратного, своего персонального представления о Добре и Зле.
Не знаю, прокатит ли эта моя затея в будущем, но надо очень четко понимать то, что *** Роstimees и  Delfi в настоящий момент оказались в такой глубокой заднице, что и мама не горюй! Тем более, что уж и нет каких- либо реально осязаемых  предпосылок к тому, что они сумеют таки выбраться назад, наружу, главная из которых, на мой взгляд, полное, фатальное отсутвие времени для проведения любого маневра по спасению своих собственных продажных шкур.

То бишь, особое внимание, ежели и далее давать пост по- старому, ну, ограничиваясь при этом лишь самим заголовком и ссылкой как таковой, то об этом *** гнилом курятнике, Эстонии, на данный момент, врать не буду, говорить уж абсолютно и нечего.
Что меня, естественно, никак не устраивает, ибо борьба с *** кровавыми силами Ада, читай: *** ОПГ Кальюлайд- Ратаса, несомненно, не смотря ни на что должна быть продолжена!..


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic