kamen_10

Category:

***

"Дружбе" конец?
Ладно, *** ОПГ Кремля, признайся же в том, что *** турмалаи ОТКРЫТО, СМЕЛО посылают тебя на ***, внаглую якшаясь с *** кровавыми коричневыми педерастами и лесбиянками из ОПГ Кальюлайд- Ратаса.
Твой просчет/промашечка с Хельсинки, могу утверждать, будет в будущем очень дорого стоить *** тупым расейским отбросам...


Даю две (2) ссылочки из *** эстонского гитлеровского Роstimees. И чтобы зря не лить воду, скажу кратко: турмалаи ВООБЩЕ напрочь ***, начав совать свой паршивый нос в дела Беларуссии, к коей они НИКОГДА не имели НИКАКОГО отношения- это раз.

Во вторых, с кем они, наши "добрые северные соседи", ВДРУГ решили обсуждать сейчас эту проблемку? С *** кровавым Таллином(???!!!...). Что ж.., мило, мило, мило...
Более того, эта *** гестаповская тварь, читай: так называемый президент СУПЕР смешной *** территории Эстония Кальюлайд, особо подчеркиваю, внаглую ломит в "открытые двери", встречаясь с финским министром!
Ладно бы, скажем, она- тупая- тупая СУКА- лесбиянка, со своим клювом аля- Буратино, допустим, ни *** не соображает, но он то, один из верховных финнов, должен же понимать, реально оценивая ситуацию, что сам факт встречис ней ВООБЩЕ, а тем более для  обсуждения ЯКОБЫ "незаконных"действия Минска, это самый что ни на есть настоящий безумный переход чрез "красную черту", ибо у нее, отвязанной падали, НЕТ  НИКАКОГО  ПРАВА заниматься внешней политикой как таковой, что очень четко прописано в Конституции.

Отсюда и делаю весьма простенький вывод: в *** Хельсинки ни в грош не ставят *** Москву, с чем от души и поздравляю сейчас *** краснобашенный.
УРА! Дождались...
Ссылки:

Главы МИД Эстонии и Финляндии обсудят в Таллинне ситуацию в Беларуси, 30 августа, 10:04,

https://rus.err.ee/1129140/glavy-mid-jestonii-i-finljandii-obsudjat-v-tallinne-situaciju-v-belarusi;

Кальюлайд встретилась с министром иностранных дел Финляндии, 30 августа, 10:45,

https://rus.postimees.ee/7050392/glavy-mid-estonii-i-finlyandii-obsudyat-v-tallinne-situaciyu-v-belorussii.

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic