kamen_10

Categories:

***

Эстония:  продолжение темы о 50 тыс. евро, по- моему мнению, борзо скинутых нынешней весной *** кровавым коричневым потенциальным убийцей и профессиональным грабителем- педерастом Лайдре, ныне вице- мэр Тарту, "на чаек" *** коричневому кровавому нацисту- УГОЛОВНИКУ Ратасу... 3 ч.

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Хм.., смотрю, а пост- то сей как- то уж очень стал разрастаться, буквально цепляя одно за другим.

Следовательно, те, кому *** смешная территория Эстония, ее нынешние заморочки, ее текущие проблемы, говоря языком человеческим, и на *** не нужны, то, СМЕЛО валите/игнорируйте всю эту чересчур муторную/нудную писанину, ибо она может запросто кому- то, кто ж его знает(?), и репу порушить чуток.
Словом, я предупредил...

Ладно, поехали...
В последний раз поднимал эту тему 16 июля 2020, где и сказал, что эту *** музыку буду цепко держать в своих руках, совершенно независимо от того, как скоро так называемая эстонская Фемида что- либо сбросит по ней ***, ну, про эти бабки, *** отбросам в Сеть.
Ждал. Прошло почти полтора месяца. И погремушки, доложу я вам, посыпались таки из ее дырявой торбы. Не слишком уж шибко/обильно, но все же что- то нарисовалось.

Нет, конечно же, не буду утверждать сейчас, что здесь каким- то «левым» образом смог реально повлиять на ситуацию, когда *** фашистские писаки, наконец- то, разродились «новостями» касаемо уголовки по поводу 50 тыс. евро.
Согласен, может быть, тут чистое совпадение, не более того, но вот в последние пару недель (см. мой архив, в том числе и последние «Чтиво по понедельникам...», то бишь блоговую/журнальную версию моего ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО официального обращения к *** силам Ада, нагло трущимся в Таллине и Тарту) открыто говорил о том, что именно *** Лайдре, а не кто- то сторонний/иной и заслал эти весьма нехилые бабки (50 тыс. евро) *** Ратасу, вокруг коих и крутится теперь уголовка.
Реакция «законно избранных» властей на подобные ПУБЛИЧНЫЕ обвинения, мной прямо сброшенные в мировой эфир? НОЛЬ. Да, ГОЛИМЫЙ. Что, впрочем- то, меня лично нисколько и не удивляет. Привык, скажем так, И не к такому...

Сейчас даю вам вновь этот пост, причем полностью, дабы попытаться предельно точно выстроить хронологию событий, думается мне, напрямую завязанных и на Лайдре, и на Ратасе. Детальный же разбор происходящего ныне в так называемых органах по охране правопорядка, читай: в современном эстонском аналоге нацистского ГЕСТАПО, тот, по публикациям местных *** фашистов- писак, дам немного позднее, дабы у читателя не осталось каких- либо вопросов или там тупого недоумения касаемо реалий, царящим на самой верхушке *** инфернальной пирамидки...
Ссылка: 

Эстония: так что, *** кровавый коричневый УГОЛОВНИК- дегенерат Аэг, как у нас там идут дела по теме о 50 000 евро?
Ты же, *** гнида гестаповская, вспомни, ЕЩЕ в начале июня(!) грозился на камеру, что ЯКОБЫ надо во всем разобраться, детально вникнуть, дабы не кинуть попусту "тень" на твоего *** кореша Ратаса.
Ждал я ждал от тебя вестей публичных, да вот что- то не дождался, И решил таки напомнить тебе и о *** блондинке, бабки эти Ратасу скинувшей, и о том, что они, деньжата, очень даже запросто могли быть очередной взяткой *** Лайдре (см. "Чтиво по понедельникам...", ЛЮБОЕ, лучше в архиве ЖЖ), Ратасу отбитой за продолжение своей воли вольной.
Ибо бабок у него, Лайдре, ЛИХО промышляющего в Тарту строительными тендерами, полагаю, аж куры не клюют!.., 16 июля 2020, 17:04,

https://kamen-10.livejournal.com/2075194.html.

продолжение следует...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic